Девочки, вот расскажите, как вы начинали водить своих деток на занятия всякие? Вот прямо сразу идут: "хочу и все"? или бывает по разному? Водите силой? Как понять, нравится ребенку, попрет ли занятие, если почти на все он может сказать, что не хочет больше туда ходить? Ему видите ли интересно, когда там девочка какая-нибудь есть, с которой потом поиграть можно. Если нет - досвидос. С садом у нас сейчас такая же история началась. Любимица его болеет и утром нытье, что не хочет идти, не интересно и пр. Я к тому что, надо ли поводить какое-то время "через не хочу", чтобы втянулся и увидеть, есть ли результат?
И еще, он устает после сада... ни куда не хочет, а если идем, то выбешивается там... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Пятница, 13.02.2015, 13:47
Я к тому что, надо ли поводить какое-то время "через не хочу", чтобы втянулся и увидеть, есть ли результат?
никогда не начинаю через не хочу, все по желанию детей, но никогда не даю бросать до конца учебного года...вот такая я злая мама
К примеру в прошлом году Маша после болезни (когда в больнице лежали) начала прям ором орать не хочу на танцы, до этого отходили к этому преподавателю практ 1,5 года, настояла на своем, через 2 недели вылезла причина оров и все нормализовалось, ходим дальше, сейчас 5 РАЗ!!! в неделю готовимся к конкурсу, ребенку оч нравится
Сейчас дочь младшая поднывает, не хочу на музыку, но ей надо заниматься пением, пусть хоть обноется - ходить будет а ноет, потому что задания стали сложнее и работать надо, а ей лень
мама-принцессы, мы ходим на раннее музыкальное развитие, они там поют, изучают ноты, играют гаммы на 13 клавишной мелодике, дудка с кнопками, ну и тд....и нам для здоровья это надо тк у нас нарушение речевого дыхания, рекомендации врача петь и играть на духовых, вообщем ходим куда по возрасту взяли уже второй год, на след год планирую или хоровую или вокал, но петь петь и петь, пусть хоть оборется, главное чтоб воздух при оре правильно набирала
Девочки,а у вас тоже награды на модернизации?Я ни у кого не вижу вообще уже давноооо(((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
у вас тоже награды на модернизации?Я ни у кого не вижу вообще уже давноооо(
Натуль, у всех так. По техническим причинам пришлось убрать - на uCoz есть предельный объём таких "штучек" и наш форум его уже достиг. Хотели некоторые награды убрать и оставить только несколько наиболее важных, но Анюта Воробьёва сначала в патологии лежала, теперь с Лёней занимается, так что пока ждём "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Спасибо,Машулька,что все по объяснила .Я уж думала,что это у меня глюк)))
Девочки,у всех прошу прощения,если кого обидела!!!Я вас всех люблю!!! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
c-elena, по поводу кружков и секций: вожу иногда через "не хочу" или ставлю разговор в таком русле, чтобы он согласился идти. Очень часто сын не хочет из-за элементарной лени, иногда чтобы нас с мужем проверить на прочность. Если мы поддадимся на его "не хочу" хоть раз, то следующий раз нам будет очень тяжело отвести, такой уж у него характер. Согласна, что среди года бросать кружки нельзя, но однажды я поддалась на уговоры и он перестал ходить на акробатику (доп занятия в садике), но он действительно привел весомые доводы.
Женечка,дорогулька,с днем варенья!!!Пусть все будет супер-пупер!!!Урааааа!!! :3: :3: :3: :3: Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Суббота, 28.02.2015, 14:46
Девульки,всех с началом каникул!!!(у кого старшенькие учатся))) У меня Вадимка отличник) Сегодн затмение наблюдали,так прикольно)) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Всем приветик! Хочу тепла, солнца и в декрет А еще хочу на море , но видимо не получиться у нас в этом году. Васена спрашивает почему мы без моря, я говорю нам билетов не хватило Она говорит, вы на следующий год уж заранее купите