Горяинова-Мария, спасибо большое Марча, добро пожаловать
Из новостей, были вчера у хирурга, отложили на год нам решение вопроса с нашей пупочной грыжей, сказали еще есть, но оч маленькая, врач надеется уйдет все-таки сама. Сказали качайте пресс и вперед на танцы
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 22.05.2015, 14:48
Repka, молодцы, сложно было? как готовились? я уже мысленно со старшей туда поступаю
ЦитатаГоряинова-Мария ()
Я так считаю, раз в интернете сидеть некогда, значит реальная жизнь насыщенная
дом-работа-дом-закупки вот я до 22 июня в отпуске...неделю гуляла, приехала вчера и сег уже на работе, без меня .... как без известного ведра, никак не могу найти толковых людей...один плюс, догуляю в июле а потом еще и в августе на море, а там мне будет до работы ..... раньше точно не вернусь
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 15.06.2015, 20:55
Repka, молодцы, сложно было? как готовились? я уже мысленно со старшей туда поступаю
Nadushka, ну не торопись) вам до этого еще 6 лет))) и посмотришь сама, надо это твоей девочке или нет. У меня у подруги дочка пошла в началке в музыкальную школу, играет на виолончели, выигрывает конкурсы. В прошлом году попыталась поступить в лнип, не получилось, так и не надо, получается. Ребенок реализовывается успешно в другом. В любом случае, курсы с 6 класса подготовительные. Там и посмотришь. Да, поступить сложно, экзамены сложные. Нужно и математикой, и русским владеть. Победителями региональных и муниципальных этапов олимпиад по математике добавляли к набранному по 2-3 балла. Так что и про это не забывать. Конкурс 6 человек на место. Продам Xbox360+kinnect
У меня из новостей - Данила поступил в ЛНИП, в 7 класс
Поздравлянте! Это замечательно)) Среди знакомых поступила девочка из 9 гимназии, мама ее сказала что все дети прошли с баллами гораздо выше проходных! Сильный набор в этом году!
Мариночка145, Мариш, не знаю, заглядываешь ли ты в темку "2002", поэтому здесь поздравляю тебя с тринадцатилетием Вовы! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Машенька,спасибочки огромное!!!Так приятно Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...