c-elena, Лен.,мы уже год как ушли из сада.,много было причин.Ходим второй год на занятия в Капитошку и в Костино-Юрке нравится,что он как взрослый ходит в школу .
Хорошо, Наташ, что возможность у тебя такая есть! Мы тоже думали ,что уйдем, но пока ждем открытия Дельфина на пионерке((( Надеялись там время проводить. Да и дневной сон у детей не совпадает пока((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Точно правильно сделали. Теперь дорога до работы в одну строну от двери до двери со всеми пробками не больше 40-60 минут, а из Юбика полтора-два часа... дети теперь в саду и с бабушкой -дедушкой, а не с няней.... вообще-то одни плюсы)))) Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
спит! он очень активный, нужен отдых. Ночной сон у обоих всего 9 часов.
ночной у нас примерно такой же, но укладывать спать стало таким мучением, да и потом вечером плохо засыпает, так что не мучаю ни себя ни его
Цитатамама-Пчелка ()
Точно правильно сделали. Теперь дорога до работы в одну строну от двери до двери со всеми пробками не больше 40-60 минут, а из Юбика полтора-два часа... дети теперь в саду и с бабушкой -дедушкой, а не с няней.... вообще-то одни плюсы))))
ну если работа в Москве, да еще и родственники, желающие помогать там, то правильно сделали мне вот и мужу до работы 10 минут от дома, естественно никуда дальше Королева не поедем
Сто лет не писала здесь.....учёба, работа, дом, ребенок бесконечная карусель)))) На тему работы - я бы вообще в Красногорск перебралась с огромным удовольствием, потому как там работаю сейчас а ведь совсем недавно работа рядом с домом была) Но муж в Королеве и у ребенка сад здесь....так что покой нам только снится)
Nadushka, думаю об этом, но.....как всегда есть эти "но". Я в марте устроилась на работу в Москву, а в июне офис закрыли и перевели в Красногорск А увольняться страшно, так я долго пыталась по профессии найти работу( Поэтому пока катаюсь)
Nadushka, бухгатер)))) У меня просто перерыв в работе был, я же в саду работала, ещё ребенок......вот и не охотно брали. На этой работе и то по знакомству, начинала здесь свою трудовую деятельность)