Анюта27, привет) Саня в своей кровати спит,но у нас двухярусная и нижний этаж муж закрыл,чтобы она оттуда не выпала/не вылезла.Я с ней там помещаюсь и кормила-укладывала ее там,а потом вылезала. Сейчас сама укладывается. Мы,наконец-то, свернули ГВ Вот уже пять дней как... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Анюта27, мой тоже в своей кровати спит, но иногда беру к себе под бочок, если разревется сильно (зубы режутся, или еще что), но в основном дрыхнет на своем месте. Nato4ka, сильно вы с ГВ, Кира у меня уже и не вспоминает про грудь, зато от соски никак не отучу, днем без нее легко, а вот спать без "мачехи" не желает никак.
Девочки, всем привет ! Что-то тема замерла, мало мам наших тут пасется :) Мы еще на груди, да-да ! зубов у нас мало, 6 всего. Не говорим, на своем языке лепечем. Тоже думаю начать ходить на развивашку, наверное, в Головастик на Космонавтов, рядом с домом. И у известного невролога мы были в Нейропрофи, все понравилось, все ок. До 2,5 лет имеет право ребенок не говорить , если остальное не беспокоит, то волноваться раньше нет причин. Мечтаем о лете, море, солнце !
flowernorth, Саня от ГВ вообще не хотела отказыватьчя, но куда уж дальше?! Волевым решением сворачивали Sakharova, мы тоже в Головастик на Космонавтов ходим (вт,чт 9.30) Сане нравится :-) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Привет всем. У нас Иришка спит то в своей кроватке, то с нами. Ее кровать приставлена к нашей. Еще на ГВ. Пока не сворачиваемся. Я и не хочу, потом договоримся. Так и со старшей было. Соску не сосет и никогда не сосала. И бутылку в свое время не взяла. Все а-ля натурель у нее. Зубов у нее 10. 11, клык, недавно проклюнулся после четырех дней температуры и сыпи после нее. Непонятно, что это было - вирус или на зуб так. Если на зуб, то очень круто, тем-ра была 40,3.
Sakharova,ты узнай у них самих,потому что там много групп и может что-то попозже есть. А я Саню бужу иногда, а иногда она сама встает. Вообщем,у меня по утрам с Сашей занятия, а по вечерам с Витей kroh, а я уже,честно говоря,сама устала от кормлений Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Девочки всем привет. И я отпишусь моя уже спит в своей кроватке, перелегли под новый год, положила её и она спокойно уснула и так пошло дело Зубов у нас 12, тоже ждём клыки. Говорит мама, папа, ня-ня( это Настя сестра), дать, нанан (банан), да, не....ну и так на своём. Соска-это наше всёёё, без неё мы никуда. Вот так.
пока не знаем. Мне так понравилось в Тоссе в Испании, я б туда рванула опять. Но, увы, у мужа летом отпуска может не быть совсем, если без него на море, то Турция, скорее всего. Район Фетхие смотрю или Мармарис
Темка ожила) Отпишусь и я) Мы спим в кроватке с самого рождения, но месяцев с 9 я ее примерно в час ночи стала брать к нам и уже до утра, т.к. не было сил каждые полчаса к ней ходить, она бесконечно просыпалась. С тех пор это стабильно так и происходит. Легко засыпает у себя и днем и вечером, я просто сижу рядом. Но в районе часа ночи четко настроена на переход в нашу кровать. Хотелось бы от этого уйти уже, но пока никак. И с нами спит не особо, но хоть вставать не надо. Невролог Шведова говорила, что ребенок до 3 лет имеет права просыпаться до 4 раз за ночь. Ну так я себя и утешаю) Соска на сон обязательно ей нужна. Днем не просит, но если на глаза попадется, то очень надо. ГВ закончили в районе 10 мес, мало было молока. Бутылку никогда не брали, хотя я очень пыталась докармливать с полугода наверно, когда мало стало молока.
всем привет!!! :) с наступающим нас наш спит только в нашей кровати, хотя своя детская просто изумительная, там и кровать отличная))) он у меня на сиське еще. Как ни пытаюсь отучать, только крепче зубами хватается. уже не знаю, что делать, потому что устала от гв. сходили в Космодромик на Фрунзе на пробное занятие, очень понравилось... мне (а ребенок рвался уйти все занятие). И сразу же там видимо хватанул вирус - третий день с зелеными соплями и температурой :( грустно. у меня было столько планов на выходные, а теперь не поехать никуда :( хотя на стрижку я схожу все равно))) а какие у вас планы на праздники?
Привет) Всех с наступающим праздником!!!Счастья вам и радости! Мы сегодня всякими домашними заботами/хлопотами занимаемся, вечером с Витей к стоматологу. А завтра-послезавтра будем поздравлять родных, в гости поедем) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Лёля, огромное спасибо!!! Девочки,поздравляю вас с праздником!!!Желаю много много радости и улыбок!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Девульки,всех поздравляю с нашим замечательным праздником! Желаю вам женского счастье,чтоб мужья на руках носили ,а детки не болели и радловали своими успехами!
Девочки, всех с нашим праздником. Мы были на праздниках на даче у друзей. Владимирская область, ехали три часа как туда, так и обратно. Иришка вела себя там замечательно. Ела не очень. А так прекрасно. Тусила с детками, там был мальчик, почти 3 года. Он за моей ухаживал. А всего было 7 детей, это атас. Шум и гам.