Лапушок, я использую от насморка соплеотсос О*тривин. Да, не очень дешево получается, но за то нос хорошо прочищает, не оставляя возможности развитию осложнений. Сын сначала ругался, но объясняла и просила дать убрать сопельки, на что он покорно говорил "со-пи-ки", подставлял носик и зажмуривался :)
Мы дома, сдали последние анализы и врач разрешила уйти домой, а завтра после обеда пойду за выпиской. Сын вприпрыжку бежал к машине. Утомились мы в больничке в четырех стенах, и папа наш соскучился ужасно
AnnNetta, честно говоря и не знаю. мы не ходим, тут читаю, почти все занимаются, а у нас свободное плавание... AnnNetta, у нас такой же соплеотсос. правда мы не покупаем насадки. место паралончика вставляем кусочек туалетной бумажки каждый раз. на мой взгляд, эффект тот же. flowernorth, с выздоровлением вас. мы вот тоже на прошлой неделе температурили сильно. во вторник 40 было. в пятницу до этого АКДС сделали, в выходные около 38, при чем не горячая совсем была. а в понедельник, кипяток с 38,8 и понеслось. на скорой дядечка приехал, толком ничего не сказал, поругал нас и врачей из детской поликлиники и уехал. в общем у нас и простуда и в четверг клык вылупился. вот так
Всем привет! Я в отъезде, в Питере. Дочура дома с папой. И дедушка приходит. Муж сегодня учудил, млин. Вызвали его срочно на работу. Повёз дочку к деду. Там 5 этаж без лифта. В общем, стал поднимать коляску вместе с ребёнком... взялся за ручку коляски. Естественно, крепления ручки не выдержали. Нет у нас теперь коляски.
на скорой дядечка приехал, толком ничего не сказал, поругал нас и врачей из детской поликлиники
не пожилой случайно такой седой? к нам такой приезжал, губы куриной жопкой, всем недоволен, с порога выдал: "что вы перестраховываетесь, вызывали бы участкового врача, зачем сразу в скорую", прошлепал в ботинках по ковролину на кухню, хотя я с сыном в комнате была, руки не мыл, ребенка не касался, послушал стетоскопом и выдал "ну что, будете самолечением заниматься, или госпитализироваться будем?". Противный такой.
не пожилой случайно такой седой? к нам такой приезжал, губы куриной жопкой, всем недоволен, с порога выдал: "что вы перестраховываетесь, вызывали бы участкового врача, зачем сразу в скорую", прошлепал в ботинках по ковролину на кухню, хотя я с сыном в комнате была, руки не мыл, ребенка не касался, послушал стетоскопом и выдал "ну что, будете самолечением заниматься, или госпитализироваться будем?"
он самый. бррр. я так поняла, когда в скорую звонила, что он один детский на город. бррр еще раз
MasyaMasiusha, здесь посмотрите: http://www.mama-koroleva.ru/forum/190-8831-1 Думаю, на последних страницах посвежее информация. Мне понравилась Кулакова в Семейной и Радченко ( она принимает в "оптике" на Горького, но запись раз в месяц на весь следующий). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А мы вчера семьей ездили в Парк птиц "Воробьи". Нам очень понравилось, сын правда, зверей замечал только вблизи, долго разглядывал домашних мини-животных: коз, лошадок, свинок. А уж от рыбок в пруду его просто не могли его оторвать. В общем это место этакий мини-зоопарк, хотя птицы преобладают. Вся территория чистенькая, ухоженная, вони нет, животные приличные, не зачуханные. Так что всем рекомендуем посетить. Мы летом повторим поездку. Домой приеду, выложу фоток