cyber-umka, да уж, в темке про сад наш год жалеют, нам вдвойне не повезло, в 2 года пролетаем, а на следующий год к сентябрю нашим деткам уже больше трех будет, придется их срочно пристраивать, чтобы на работу выйти. Если уж вы со своим 300 с копейками номером мимо, то мы со своим 546 вообще можем забыть видимо, хотя я 10 штук садов указывала. Сейчас залезла на сайт, очередь на 11 человек увеличилась только со вчерашнего дня, отказов все-таки много. Обидно ужасно
Добавлено (01.06.2015, 15:03) --------------------------------------------- Из деток в нашей темке получили точно сад Кысь, Наточка и Таньша, но они ранние.
Сообщение отредактировал flowernorth - Понедельник, 01.06.2015, 15:03
Привет! Да,мы сад получили,но сработала "галка" на "любой по городу" и дали нам в Подлипках 18ый,который не указывала. Так что будем ездить.Повезло,что в феврале родились Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
я не стала ставить, возить на другой конец города не вариант для меня. У нас на самый крайний случай есть вариант садик при РКК Энергия (у нас там папа работает, так что сына возьмут) в Комитетском лесу "Лесовичок", он с 3 лет, но хотелось бы поближе, в Подлипках много садов, может что и перепадет. Так на работу уже хочется, да и ждут меня там
Добавлено (01.06.2015, 16:06) --------------------------------------------- Если что буду водить в частный куда-нибудь, даже если ползарплаты будет уходить, все равно кое-какие денюшки дополнительные не помешают
ну а мы и в два, и в три пролетаем))) хорошо, если в 4 пойдет у нас еще более "не удачный" месяц рождения
срочно надо бежать за третьим, в Королеве это популярный вид льготы мне уже поздняк метаться, дай бог к 35 годам второго завести
Добавлено (01.06.2015, 20:07) --------------------------------------------- Коржова-Светлана, приятно было познакомиться вживую, жаль не удалось толком пообщаться, с Кирюшкиной задиристостью я от него ни на шаг не отхожу, и то нет-нет, да и прилетит кому-нибудь из чужих деток, так стыдно перед родителями хоть гулять не выходи. Скорей бы уж вылез этот ужасный последний зуб
flowernorth, и мне тоже очень приятно Да моя тоже не дала бы нам поговорить, носится не поймаешь, только бегай за ней.
Добавлено (01.06.2015, 21:52) --------------------------------------------- alanna, Ань, я всё лето здесь, так что с радостью познакомлюсь в живую. Надо как нибудь встретится и понулять с детишками
И мы только по выходным на дачу ездим,а так здесь. С радостью встретимся) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Ооооо, встреча мамашек, я за, правда мой сейчас страшный драчун и задира, но может его скоро отпустит. В прошлый раз стоило зубам вылезти и я получила своего спокойного мальчика :)
Добавлено (01.06.2015, 23:25) --------------------------------------------- Мы до августа в Королеве, дачи у нас нет, если только к бабушкам можем выехать на выходные.
Представляете, нам сад дали! И никто не звонил даже. Полезла я на портал гос услуг посмотреть номер очереди, а там написано что путевка. Я указывала только один сад, туда и дали. Я в сад позвонила, все подтвердили. А если б я не полезла, как бы узнала. Я уж в полной уверенности была, что не дали, раньше периодически туда заглядывала. У нас очередь льготная, были мы 70 какие то. Потом улетели мы в Египет, вот 1 июня вернулись, сегодня зашла, и такие новости) Надо срочно в горшку пытаться приучаться, а то совсем никак с этим делом. Думается мне, что Вика моя лучше, чем старшие дети пройдет адаптацию. Наверно с осени. В сад теперь надо ехать заявление писать сказали. ТАм все и узнаю подробнее. Вот ведь чудеса то бывают)
Лапушок, поздравляю))) мы тоже готовимся усиленно) горшок освоили,кушает сама,днем уже спит без подгузника.А вот на ночь и на улицу еще не пробовали. Вообщем,в процессе Карту сейчас оформляем. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Поздравляю вас девочки с садом. А мы уже как пару месяцев совсем без памперса, только на ночь одеваем. На улице поливаем травку я так рада, такие деньги блин тратишь на эти памперсы
Добавлено (03.06.2015, 21:20) --------------------------------------------- Надо кстати тоже глянуть какие мы по очереди
Лапушок, поздравляю с садом, так здорово, а на счет горшка не переживай, научится. Мой вот что-то отказывается писать на улице, хотя прошлым летом с этим было все отлично, а сейчас ни в какую штаны даже снимать не хочет. Правда через раз приезжает домой сухой и писает дома уже.
Привет, девочки. Мы вернулись, отдохнули очень хорошо. Обратно не хотелось совсем. 9 дней мало , надо 14 минимум. Одной с детьми оказалось хорошо отдыхать. Я похудела на 2 кг Море было теплое, 23-25 градусов, погода хорошая, еда вкусная. Отель очень приличный оказался за свои небольшие деньги. В общем, я очень и очень довольна. Хочу встречаться тоже. Сейчас вот старшего отправлю в лагерь, готова подъехать в парк Подлипки. Вы же там хотите встречаться ?