alanna, :) да уж... Некто, я уже что только ни придумала с этими садами... сейчас мой вариант - пойдет в гкп, потом няню сопровождающую буду искать, которая отведет дочку в школу, пока младший будет спать дома под контролем бабушки. единственное, не очень нравится конкретное помещение гкп и что с 9:00. но папа значит водить будет. дочка в дни подготовки в сад не пойдет, вот, думаю, может ее тоже в гкп к сыну, там все равно по возрасту общие группы.
это все выйдет дешевле, чем частный сад, не у дома.
номер наш, думаю около 100. в апреле наша очередь была 110-112 в те сады, которые стою.и вроде в них групп, кому младше 2.8 на сентябрь - не набирали. ну только льготников. так что вряд ли мы сильно продвинулись...
cyber-umka,режим вообще никак не совпадает... я мелкую брала и старшую на подготовку водила (типа гуляли)... муторно, но режим подстроила и мы везде успевали
Ну что, граждане, желающие встретиться, когда назначим день и час? А то мы в четверг пойдем прививку ставить, и на праздники будем стараться избегать большого скопления народа.
flowernorth, про подлипки видела как предположение... мне туда не удобно т.к. никто никакой конкретики не выдает, вот и предложила, не все же у того парка живут...
а мой наоборот, только ночью в труселях, а днем все еще ждем цыплят мы в деревню ездили, ребенок в культурном шоке, там все таааак круто)) даже в речку попросился, хотя в море категорически не пошел, только на берегу возмущался не приятыми входом, ну тут я с ним согласна - фу)) Всех с садиком)) точно) я и забыла, что это волнительно и ожидательно
ЦитатаSakharova ()
Отель очень приличный оказался за свои небольшие деньги.
делись названием? я вечно бюджетный места собираю
Добавлено (08.06.2015, 23:20) --------------------------------------------- Девчонки, я могу в любое место, но в первой половине дня, если что - я по свистку
Я сдала талон к педиатру на четверг, Кирюха засопливил, похоже на аллергический насморк, чихает отчаянно после улицы - тополь полетел так что не до прививки тут. Утром мы часиков в 10 выходим и до 12 обычно или в парке за ДК Калинина или на площадке возле музыкальной школы. Вечером там же примерно с 6 до 8 вечера (мелкий в обед засыпает поздно и дрыхнет долго)
А мы на праздники метнулись в деревню с забавным названием Разиньково. Кирюша, как примерный сын, вовсю помогал папке в хозяйстве: бочку доломать, теплицу разрыть, а уж в тачке покататься так просто за милую душу.
flowernorth, прикольные фото)))) в тачке кататься наверное понра?)))) посмотрела у вас помидоры уже какие выросли-наверное и огурчики скоро пойдут?вообще все овощи фрукты с грядки с рынка не сравнить
я бы тоже встретилась- Костино-мы без колесные до подлипок не доедем карточку к детсаду сделали, осталось отнести и забыть про все до сентября))) моя королевна уже 98см ,я зиму назаказывала 104 теперь переживаю как бы не переросли на море хочется ....но не знаю светит или нет
Кысь, в деревне прикольно было, правда Кирюху несколько раз укачало по дороге и туда, и обратно, прям беда, в прошлом году не было такого, а тут накрыло А нам в августе далеко пилить в мою деревню, вот ищу инфу про лекарства от укачивания для детей.
ЦитатаКысь ()
моя королевна уже 98см
ничего себе, мой мелкий до 92 размера пока не дотягивает На море тоже хочется, но видимо в этом году только деревня нам светит, у мужа на работе поприжали всех, голый оклад оставили, ни копейки лишней не остается
Сообщение отредактировал flowernorth - Вторник, 16.06.2015, 22:29
несколько раз укачало по дороге и туда, и обратно, прям беда, в прошлом году не было такого, а тут накрыло А нам в августе далеко пилить в мою деревню, вот ищу инфу про лекарства от укачивания для детей.
Вот у Юрика тоже проблема с укачиванием появилась в этом году(( Пока никак не боремся, кроме как не кормить перед выездом (или покормить чуть-чуть) и подгадать под сон. Почитала про лекарства от укачивания - почти все от 3-х лет. Драмину вроде можно от года, но надо точно соблюдать дозировку. Я сама тошнотик в любом транспорте с детства, с возрастом стало проходить (особенно после беременности). Мне Драмина помогала очень хорошо, но у меня на неё побочка - очень сильная сонливость. Если в самолёт, то это не мешает, но однажды я таблетку Драмины выпила перед автобусной экскурсией в Абхазии, это кошмар был , я просто не могла открыть глаза, засыпала на ходу. Мне подруга рассказывала, что её мама (учитель в школе) перед автобусными экскурсиями укачивающимся детям наклеивала крест накрест пластырь на пупок. И детей не укачивало))) вроде проверено несколькими поколениями школьников))) Но мне кажется, что мой товарищ сразу этот пластырь оторвёт))
Но мне кажется, что мой товарищ сразу этот пластырь оторвёт))
Аналогично. А на голодный желудок ехать тоже не вариант, мы выехали рано, думала сын поспит, а у него рвотные позывы пошли слюной. Вроде хорошо было, когда поел и поехали спустя 45 минут, еда успела устаканиться в желудке. А летом дорога будет дальняя и жаркая, так что даже если будет сонливый от Драмины, не беда, и сама приму, тоже периодически страдаю укачиванием.
Сообщение отредактировал flowernorth - Среда, 17.06.2015, 13:58
А нам в августе далеко пилить в мою деревню, вот ищу инфу про лекарства от укачивания для детей. Цитата Кысь ()
Драмина вам в помощь,а если уснет в дороге,то еще лучше,вам же спокойнее!Авиа-море,ппо моему в вашем возрасте можно!У меня старший тот еще тошнотик,Драмина нас спасала!
Добрый день , девочки! Примите и нас в свою компанию? Мы недавно в Королеве, на Ул. Фрунзе обитаем. Меня зовут Александра, сынок Владимир 26.07.2013 Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!