Девочки всем привет! Оживлю темку Как Ваши детки? Ходят в садик?
привет девочки в сад ходит нормально, но в платный ходил лучше болеет "нормально", намного легче, и меньше чем в платном саду)) это для сравнения, закономерностей не вижу, прививки все делали в целом ребенком довольна))) был кризис 3 лет, ходил ныл и орал почти нонстопом, сейчас хороший, в целом послушный, наглый, упрямый и избалованный ребенок)) дома в садике другие немного характеристики дают
Ребенок в саду и ребенок дома - два разных человека :) воспитателя лучше слушается, дома может и поскандалисть кризис-не кризисне знаю Нашу младшую группу, кстати, логопед уже протестировала, я разговаривала потом с ней о своем "болтуне". Она меня утешила, что не все так плохо у сына и если будем заниматься и разминать нужные части речевого аппарата, может даже в логопедическую группу не надо будет ходить, но что-то я сомневаюсь. Но прогресс налицо. На счет болезней в саду у нас серединка на половинку, только сейчас первый раз заболели серьезно с высокой температурой, до этого сопли-кашель, три-четыре дня дома и снова в сад, там вся группа сопливая и ничего. Но в саду ребенку лучше, интереснее, но заметила, что устает к вечеру, когда много людей и капризничает, когда забираю. Днем ведет себя хорошо, воспитатель не жалуется.
Ой, девочки, а есть кто не ходит в сад? Дочке 3,3, ровесников утром на площадке не найти. В обед гулять, день на смарку, а вечером развивашки и прочее. А её на общение с ровесниками тянет. Поиграться, рассказать что-нибудь. Садик нам не дали ещё, да и аллергики мы, врачи советуют хотя бы в сезон эпидемий не водить, чтоб спокойно перерасти эту бяку. Вот с ней друг друга развлекаем.
Может есть кто с дочками, сынишками утром ходит гулять примерно с 9 до 11, можем и раньше.
Мы в мяч умеем играть, ловить руками, ногами бить. Очень любит мяч))) На беговелах можно. Не особо катаемся, но думаю, просто конкуренции нет. Можно просто на площадке в догонялки. Сами придумают вообще)))