Mbimpa, можно и гулять и мыть при температуре... вопрос при какой и как ребенок ее переносит и что делать на улице... Если она у вас в коляске спит, то почему бы не вывезти на улицу? Конечно, одев по погоде... купать тоже можно, даже нужно, если сделать температуру воды 37 градусов, то ванна будет способствовать снижению температуры. Но после ванны надо следить, где будет ребенок.... Мне даже кажется, что тот же Комаровский, почти всеми любимый, об этом пишет постоянно....
Так боюсь навредить... Поэтому спрашиваю ваше мнение
Добавлено (07.10.2015, 17:10) --------------------------------------------- Девочки, а кто нибудь пробовал дентокинг?
Добавлено (07.10.2015, 17:18) --------------------------------------------- Цена у него ого го! Там 150 таблеток
Добавлено (07.10.2015, 23:14) --------------------------------------------- Что то совсем тема стихла... Раньше не успевали страницы за день перечитать
Kenga, с Комаровским не во всем согласна. С кашлем, соплями мы гуляем. С темпой не гуляю. Ну его нафиг, тем более в такую погоду, как сейчас. Купать тоже. В домах еще не оч тепло, прогрелось не везде. Ну так то да, нужно смотретт по многим параметрам.
Mbimpa, а что это дентокинг вообще такое?
Неудобно нам тут. У кого двон, у кого и один. На фооум не всегда есть время.
ну, я вообще его не люблю.... но в общем и целом, если без пафоса, он говорит толковые вещи.... Если ребенок спит на улице, то почему бы не гулять? Летом, на даче, почему бы не вывести ребенка во двор с температурой? конечно, на площадку бегать не отправлю, но при небольшой и если у ребенка есть силы и желания, можно вполне пройтись, освежиться, даже зимой, имхо.... А в это время квартиру проветрить.... и мою я своих всегда, если не 39 и не тряпочкой лежат... могу, если холодно, обогреватьль поставить в ванную... мне кажется, если освежится, то легче переностися температура..... Но, имхо, мама лучше знает, что ее ребенку надо...
Kisullik, это таблетки... Вычитала просто...уже не знаю как помочь моей голубе
Добавлено (08.10.2015, 14:22) --------------------------------------------- Девочки , а в каком случаи делают надрез десны? И как вообще происходит процесс
Kenga, лето это вообще отдельная тема. Дома ничуть не легче летом))) мыть я не мою. Только подмывания. Ну если болезнь затягивается, то конечно сполосну, чтоб кожа дышала. Мне у комара про кашель и сопли нравится ну и еще по мелочи. ))))
Ох девочки, лучше!!! Сегодня спала всю ночь, ныла иногда. Темпы второй день нет. Погуляли, покупали. Зубы пока не вышли. Аппетита пока нет....балуемся все печеньками да компотами. Но капризы и нервозность ее меня доводит до ручки. ))) держусь, терплю... Че делать то ))) я же мама ))
Mbimpa, ой, я сама порой убить готова всех и сразу сегодня вообще довели... Малой ичпугался сверления сверху, заплакал, вместе с ним старшая, потому что за него испукгалась. Ааааа! Еле сдержалась хорошо, что доче лучше!
Всем привет! Забросили мы темку Как настроение у всех? Кто к Новому году уже готовится?))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)