в кафешки только на "утренник" можно будет собраться Или прямо сейчас бронировать "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
julia25, Юля, ты когда не можешь? Выходной после 25го это 27 воскресенье! Воскресенье реальней субботы попасть! Я готова бронировать хоть завтра, если определимся со всем)))
Есть предложения в кафе Тортуга Маленький зал, забавный интерьер, 1 большой стол и много 2х местных. Еще можно пойти в ЛаВеранду - народу уже много вокруг не так душевно, как и в Цукини, но тоже хорошо. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Воскресенье, 29.11.2015, 22:51
Kisullik, lucha007, девочки! С победой в марафоне конкурсов!
Девчата, молодчинки какие, поздравляю! Всем привет большой от нас!)) Мы еще не ходим, кусаемся своими четырьмя зубьями и перманетно растим новые, с соплями и слюнями. Покажемся.
спасибо, Машунь дорвалась мамка до кукол Правда, Лиза активно Гришиным автопарком интересуется, а муж надо мной хихикает: никакого кукольного дома тебе не будет
Всем привет. Нет желающих в таком поучаствовать? Отличная идея! 1) Отправь книгу ребенку, который записан ниже под №1; 2) После этого убери его из №1 и передвинь ребенка под №2 на первое место; 3) На освобождённое второе место напиши имя и адрес твоего малыша; Не забывайте в скобках добавить его возраст, чтобы человек, который будет выбирать книгу, имел это в виду; 4)Отправь эти же инструкции (после того как ты выполнила шаги 2&3, написанные выше) первым 6ти мамам/папам/бабушкам/дедушкам/дядям/тётям/ крёстным или другим желающим участникам. Если все выполнят условия, твой ребенок скоро получит 36 книги. Редко кто отказывается, так как затраты совсем малы, а идея классная! Так же мы отправляем данное предложение нашим друзьям, людям которых мы знаем, и те у кого есть дети (внуки или крестные дети...), кто любит и ценит книги!
Добавлено (04.12.2015, 21:46) --------------------------------------------- если есть желающие, то напишу адреса и объясню все в личку)
Вита, сложно сказать)) Это зависит от желания потратить деньги на еду и выпивку)) Думаю придется на общий стол потратить 2-3 тыс и поделить естественно на всех в равных долях, а дальше сами по меню, кому-что. Время бежит, уже не знаю, удасться ли вообще что-то заказать... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Понедельник, 07.12.2015, 13:32
c-elena, что за встреча? подробнее можно? или только "своих цаповских" берете?
отвечу за лену.берем всех.встреча планировалась для того.чтоб отметить новый год,но судя по всем откладывается пока до января1Желающих мало! Анни, сладуська Лизок!Уже большая!
julia25, спасибо! Да, что-то они все какие-то нереально взрослые уже становятся Сыну беру уже 116-й размер, вспомнила, как ты его брала, когда мы познакомились). Тогда мне казалось, это уже совсем большой размер Я тут пытаюсь организовать наш годовасий - никто 31-го декабря работать не хочет, никому денежки не нужны Ну хоть с тортом договорилась, уже большое дело).