Мы собираем пазлик из 4 деталек, не всегда ввходит воткнуть, но детальки ставит правильно. С большим чимлом у нас пока нет, планирую через месяцок взять на 8-10 деталек.
Рамки у нас тоже есть, три штуки. Особого интереса не проявляет, воткнет и все. Нам более интересно тесто для лепки, мозайка (ну с дырочками), рисовать карандашами восковвми и кисточкой. Редко красим с красками (мои нервы не железные ), а вот водные раскраски я вполне могу выдержать. Максимум - обольется водой. Каждый день теперь их красим, сын доволен. Еще мы любим горку с шариками, прям тащимся. И не так давно стали строить небольшие домикт из кубиков (4-5 кубиков ).Притом квадратеые кубики прикалывают меньше, чем цилиндрические, треугольные и плоские (у нас огромный набор, точнее два..итого 82 штуки всяких разных). Машинки катать не прикалывает вообще, в лучшем случае самую маленькую иногда. Пирамидка и стаканчики уходят в прошлое. Сортеры не тащат самые большие где детальки, воткнет и ладно. А где помельче даже не втыкает, тупо бросает стучалку тож любит. Ток раньше стучал, а теперь разбирает ее а! Мячик любим)))) пинает ногами, футболист и бросает руками.
Недавно переболели кишечкой. Вот это жесть 6 дней, с темпой, рвотой, поносом.полный букет. Щас уже ттт.
Едим мы все... общий стол, за исключением фрукт пюре (фрукты тоже едим и без пюре), творожков, и иногда мясного пюре (когда у нас жареное).
Говорим мало. Продвижений с моего последнего сообщения особо нет, кроме ав ав собачки. Но все прекрасно понимаем...тряпочкой вот за собой стол протирать стали..и ложкой пытается есть, пока в основном мимо рта к горшку и не пытаюсь учтть, но наконец купили его сын одел на голову. Убрали до лучших времен)))))) на площадках любим качели и большую горкк, где можно скатиться с кем то боььшим
Добавлено (20.03.2016, 13:32) --------------------------------------------- маманечка, я когда то пила это горм от молока. Две таблетки и молока нет. Ттт проблем с щитовидкой не стало, но лишний вес пришел. Эндокринолог сказал, чьо надо родить второго и ток тогда получится схкднуть. И правда, худеемс
Kisullik, а что за горка с шариками? а к горшку вам уже надо приучивать раз вам уже полтора года скоро!
Добавлено (20.03.2016, 16:39) --------------------------------------------- lucha007, ой такие рамки у нас тоже есть, только собачки от большой к маленькой. Еще алфавит. А магнитный пазл случайно не магнетикус фирмы? раз он у вас мягкий?!
Lis8noK, не, какой-то vali toys с фиксиками) А горка такая высокая, а по ней шарики по кругу скатываются. Мы с горшком тоже не дружим еще. Мой пристрой
проблемы с щитовидкой как-то отражались на последующих беременностях? Проводилась ли какая-то медикаментозная терапия во время беременности?
мне сразу гормоны назначили, поэтому пью их их во время, и до и после слава Богу, не отражались, но я очень следила всегда, меня доктор предупредила, что при беременности надо дозировку корректировать поэтому при положительном тесте я бегом ттг сдавать
Цитатамама-Пчелка ()
а нам дали сад
поздравляю! такой малышик еще, мне бы отдавать жалко былооо
ЦитатаKisullik ()
переболели кишечкой. Вот это жесть
ой, ужас, самое неприятное для меня это, особенно, когда все вместе (или по очереди )
ЦитатаKisullik ()
мозайка (ну с дырочками), рисовать карандашами восковвми и кисточкой
вот, мы тоже мозаику уважаем, только еще рассыпать ее любим рисовать кисточкой не пробовали еще и паззлы тоже
ЦитатаKisullik ()
Машинки катать не прикалывает вообще, в лучшем случае самую маленькую иногда.
а Надя любит машинки)) еще вместе со старшими строить из конструктора пытается и в зверюшек маленьких играть Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Привет мамочки! Ваша тема для меня как палочка выручалочка, за советами хожу))) Вот почитала последнее, решила что нам надо палками запасаться Скажите пожалуйста, когда стали давать котлетки, тефтели и пр, что ещё из мяса? И когда разделили первое и второе? Мы едим супчик, овощи мелко, мясо протертое, вот думаю мало ему как то