присоединяюсь. Наташа, с днем Рождения дочки, она уже такая большая.. ТРИ! с ума сойти))) раститет умненькие и красивенькие. ))и здоровенькие, конечно)
Ооо, темка ожила....прям 2 страницы подряд прочитала)))))
Добавлено (27.01.2017, 22:43) --------------------------------------------- Про драки.... мои только что не подрались, но доскакались и лбами стукнулись...у Мишки шишка на лбу в полсантиметра высотой...а у Семы лоб крепче
присоединяюсь. Наташа, с днем Рождения дочки, она уже такая большая.. ТРИ! с ума сойти))) раститет умненькие и красивенькие. ))и здоровенькие, конечно)
Спасибо, девочки!!! Большая не то слово... Как же быстро они растут... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Волкова-Елена, Леночка! С трёхлетием Кирюши! karen134, Алечка! С трёхлетием Дианочки! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Присоединяюсь к поздравлениям трехлеточек - какие большие детки
Надюша наша тоже растет, очень самостоятельная, рвется в общество изо всех сил иногда со старшими попадает на занятия в ДЮТ - очень ей хочется с ними во всем участвовать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, все привет! Давайте оживим темку))) Рассказывайте, кто как ходит в детский сад (кто уже ходит), и кому куда дали путевки (если дали). Как у вас дела? Мой пристрой
lucha007, мы за весь год в сад сходили 3 дня в сентябре и 2 недели в январе-феврале. Но в род комитет 2 тыс сдали как самые правильные Жду пока эта дурацкая погода закончится, чтобы опять попробовать в сад запустить. А вам дали садик?
ryanna, а почему так мало? просто чтоб не болел не ходили?
Мы с октября ходим в частный, а сейчас да, мы получили путевку в 27 сад. Так что до сентября ходим туда же, а потом меняем место - переживаю как все это пройдет. Здесь и друзья и воспитатели любимые(( Мой пристрой
Мы то болели, то перестраховывались, поэтому так мало вышло. Раз ребенок уже привык в коллективе находиться, значит, и на новом месте будет все нормально. А ты работать выходишь?(ничего, что на "ты"?)
ryanna, наоборот, хорошо что на "ты"))). просто он у меня парень скромный и застенчивый))) Очень хорошо ладит с детишками, не хулиган совсем, а вот со взрослыми у нас проблема с рождения...даже с родственниками (только с очень близкими), новых взрослых вообще не любит))) Очень надеюсь на хороший, грамотный подход воспитателей в новом саду) Я работаю с середины ноября уже, на старое место вернулась. Вот была уже три раза на больничном, и один раз папа у нас 4 дня посидел (просто с соплями). Проблема, конечно, чудо родителей, которые водят своих детей в сад не только с соплями и кашлем, а даже с ЛЕКАРСТВАМИ (типо мирамистина, аквалора, тантум верде и тд). А все потому, что за деньги, плюс политика нашего сада такая, что они не перерасчитывают, когда ребенок болеет. ТО есть можно проходить 3 дня а заплатить за месяц, вот родители и водят больных. Устала бороться с этим уже((((( Мой пристрой