| Лапульки 2014 | 
|  | 
| 
| julia25 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:13 | Сообщение # 141 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Анни (  ) Я тут пытаюсь организовать наш годовасий - никто 31-го декабря работать не хочет, никому денежки не нужныда уж.не оч. у вас с даткой удачно получилось.в плане празднования!

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:17 | Сообщение # 142 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата julia25 (  ) да уж.не оч. у вас с даткой удачно получилось.в плане празднования! Не, я уже привыкла, даже кучу плюсов нашла
  Теперь осталось других приучить     

|  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:31 | Сообщение # 143 |  
|   Елена-Краса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата stv (  ) c-elena, что за встреча? подробнее можно? или только "своих цаповских" берете? 
Для того и обсуждается здесь, чтобы все желающие могли присоединиться

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Sparta | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:23 | Сообщение # 144 |  
|   Аленушка - доброе солнышко Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 4011 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Анни, Лиза модница маленькая     

Слушай свое сердце
 |  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:17 | Сообщение # 145 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Sparta, спасибо!  Такая большая что-то уже, на 86-й размер перешли   

|  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:38 | Сообщение # 146 |  
|   Мисс Откровенность Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 5614 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Анни, норм размер, мы тоже на него раньше года переползли))))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:35 | Сообщение # 147 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Верочка, с годовасием Алечки!!!   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:00 | Сообщение # 148 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Анни, Анечка! Поздравляю с годовасием Лизочки!!!   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:01 | Сообщение # 149 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Верочка и Анечка! Поздравляю вас с первым днем рождения дочурок!!! 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Olara | Дата: Четверг, 31.12.2015, 08:50 | Сообщение # 150 |  
|   Мисс Лазурная Волна Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2711 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вера и Аня Я тоже вас с годиком поздравляю

Мечты сбываются |  
|  |  |  | 
| 
| ylubochka152 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:15 | Сообщение # 151 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Анни, с годиком вас! Здоровья и отличного настроения!!!! Ура!!!       

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:04 | Сообщение # 152 |  
 | Девочки, дорогие, спасибо большое!       Пожалуйста, угощайтесь!

mnk, старшего сыночка с Днем рождения!
   Всех с наступающим!

|  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| Верочка | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:32 | Сообщение # 154 |  
|   Умница-Разумница Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2535 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лапульки! Спасибо большое за поздравления нас с Алюнькой!!! С Новым годом вас! Будьте все здоровы и счастливы! И пусть ваши желания исполняются!!!

Тортиком тоже могу вас угостить! Вот какой он у нас был. Новогодне-деньрожденческий
  Собственноручно приготовленный 

Анют, вас поздравляла в детках-конфетках, ты заходила? Я смотрю тут совсем темка заглохла, девчонки разбежались

Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 01.01.2016, 17:38 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Пятница, 01.01.2016, 18:08 | Сообщение # 155 |  
 | Цитата Верочка (  ) совсем темка заглохла, девчонки разбежалисьони стройными рядами в "цапу" перебрались

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 09:24 | Сообщение # 156 |  
 | Рики, Олечка! Поздравляю с двухлетием Викули!   
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:29 | Сообщение # 157 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки,Вера,анюта1с прошедшим днем рождения ваших лапулек-дочулек!     оля.тебя с первым днем рождения Илюшки!

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:45 | Сообщение # 158 |  
 | Верочка, julia25, спасибо большое!   Вер, что-то не дошла я до конфеток
  Тортик у вас шикарный, фотки тоже, в конте поглядела  Алечка-принцессочка!   
 Цитата Горяинова-Мария (  ) Рики, Олечка! Поздравляю с двухлетием Викули! Присоединяюсь к поздравлениям!

|  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:38 | Сообщение # 159 |  
|   Мисс Откровенность Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 5614 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ой, сколько дней рожденья малышей и малышей. Всех с датами! )))) 
 И с прошедшим НОВЫМ годом!

И с Рождеством наступающим!;)))

Цитата Горяинова-Мария (  ) они стройными рядами в "цапу" перебрались Но форум мы не забываем:))))))))))

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:50 | Сообщение # 160 |  
 | Kisullik, спасибо!   Горяинова-Мария, Машенька, запиши нас, пожалуйста
   10680 гр. и 76 см

|  
|  |  |  |