И я присоединяюсь! Пусть растет большим, сильным и веселым! Jeeny, Женечка, как у тебя дела? Я своих всех выгнала в заведения, только теперь разнобой пошел - Леня во вторую смену учится. Записала Мишку в ДЮТ на Полевом на лепку из пластилина - прикольный там дядечка, а Лёню на выпиливание. Ну не знаю, конечно, что они там налепят-напилят,но попробовать надо!
Лена,спасибо) пока тишина у нас) очень у меня пунктуальные дети,никто раньше времени не просится) Так что ждём красотусю мою,уже изучалась я,но хожу,скриплю до последнего. На УЗИ сказали ещё полкило надела щечек,но будет меньше чем Пирожочек Понедельник - день Х
Лена, а разве у тебя Леня не со старшими учится? У вас же вроде дом совсем рядом с 19?
ЦитатаJeeny ()
Понедельник - день Х
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну что, с началом учебного года!!! Я еще определяюсь с кружками... с расписанием... что-то в голове никак не утрясу. Денег сколько надо..........................................
Всем приветики и с началом учебного года! Андрианчика с прошедшим! За Женечку с малышечкой кулачки зажаты!
ЦитатаМама-ВИКА ()
Денег сколько надо..........................................
Ой, Вик, это ужас какой-то!!! Столько везде хочется, но дерут по-черному! Я еще никак не привыкну теперь почти все детские расходы еще на 2 умножать (тут многодетные мамы, наверное, усмехнутся ). С Гришей продолжим наши спортивные занятия, с Лизой хочу на развивашки походить. Еще в бассейн хотели податься, но пока не найду подходящий вариант (чтобы и мужа на дорожку запустить ). Еще у нас в этом году детсадовец-второгодник в группе Ну очень энергичный мальчик, я от него уже на празднике 1 сентября устала Гришик пока привыкает, вчера вечером рыдал от накопленных эмоций.
Хоу-хоу-хоу! наш квартал по трем школам расписан -10, 9 и 15-й. Наш дом к 10 приписан и не стала я биться за 19-ю, не тот случай был Да и настолько повезло с учительницей Лёне, что я ни капельки не жалею, такого позитивного и спокойного первого класса, как в прошлом году, у меня еще не было.
ЦитатаАнни ()
тут многодетные мамы, наверное, усмехнутся
Ржут в голос, можно сказать
ЦитатаМама-ВИКА ()
Я еще определяюсь с кружками... с расписанием... что-то в голове никак не утрясу.
Jeeny, Женечка, У--Р--А!!!! Молодец! Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных ночек, вкусного молочка, здоровья, терпения! Всего самого-самого!!!
Добавлено (07.09.2016, 16:02) --------------------------------------------- Вера, с Днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья!!! Счастья, терпения в воспитании и любви!