Очень смущает, что результат только на выходе, через 4 года, и если не получится все эти 4 года пройти, то с бешеными глазами нагонять школьную программу, втискиваться в какой-то первый попавшийся класс по принципу "лишь бы взяли" - вот что печально. А впечатление сложилось, что очень мало шансов все 4 года отучиться - и с финансовой, и организационной точки зрения все это очень сложно и нестабильно.
Девочки,всем привет! Поднимет темку,у нас тут ветер гуляет Мы потихоньку освоились, вроде вошли в ритм, бегаем по занятиям почти каждый день. Во вторник идём на осмотр с Верочкой,жду с содроганием, предвкушаю очереди не хочу идти,но надо бы... Сегодня Глеб отмочил,пальцы засунул в дверь машины,муж не увидел и закрыл... думала сознания лишусь, хорошо чуток совсем,кончики придавило и вовремя муж заметил, но все равно кошмар... Поплакал мужественно совсем немножко,думаю завтра будет пик ощущений эх, уже не в первый раз беда с пальцами: то в саду ему прибьют,теперь вот машина,но тут совсем мне было страшно испугались с мужем что перелом, отделались в итоге испугом коллективным
Jeeny, Глебке больше пальчики в двери не засовывать молодец, мужчина, мой мужичок ОРЕТ дурниной, ващеееееее такой орун растет,мрак папа обещает банты купить... а Егор орет по любому поводу, особенно если Ксю игрухи его берет, врубается сирена НО недавно в саду делали манту,ждала что вечером воспитательница будет говорить что орал,но нет, сказал что терпел и только (ай) произнес, может все таки обойдемся без бантиков На айкидо ходит очень нравится, дома на турнике подтягивается 5 раз,папа страхует, потом пятерочку помогает доделать, в общем 10 делает. Вроде мужчина растет,а не девчонка сопливая На улице Ксю защищает, прям брат брат,а дома, то дружат, то не дружат. В общем весело
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
спасибо! Честно - со страху чуть не поседели с мужем
ЦитатаGalinka-malinka ()
На айкидо ходит очень нравится, дома на турнике подтягивается 5 раз,папа страхует, потом пятерочку помогает доделать, в общем 10 делает. Вроде мужчина растет,а не девчонка сопливая
Молодец, Егорка! мы тоже турник уважаем
Руки и спина отваливаются, ручная Веруня сегодня... Только на ручках, иначе сразу в крик То ли еще будет
Сегодня Глеб отмочил,пальцы засунул в дверь машины,муж не увидел и закрыл..
Ой-ой! Пусть все быстренько пройдет! У нас с входной дверью и Сашей так папа отличился, но тоже обошлось,у Сашки только шрамик около ногтя остался.
ЦитатаJeeny ()
Руки и спина отваливаются, ручная Веруня сегодня...
А в слинге болтаться не согласна Верунечка? Мишка у меня слингожитель был по мелкости именно дома -он там болтается, угреется на моем пузе, тихонько спит, я по дому дела проворю - красота! Сил тебе побольше, отдыхай по возможности
Ангелина,от всей души - присоединяюсь к поздравлениям! Кирочку с праздником! Пусть продолжает радовать родных, растёт умницей и красавицей! Ну и здоровья крепкого!
Ой, Лен, точно... У меня правда нет,но надо поискать. У тебя был на кольцах? Шарф у нас не пошёл, я свой не использовала и в скорости продала,не получалось туго наматывать,все время развязывалось все. Может на кольцах легче? Он мне вообще по сути очень нужен,потому что мы с ней постоянно мотаемся и Глебу часто нужна помощь в переодевании на занятиях, а Веруньку ищу куда безопасно пристроить. Спасибо за идею!
Ага, на кольцах, у меня для дома был тоненький, а для улицы джинсовый плотный. Практически до двух лет слинги меня выручали. Уже все раздала к сожалению :(
И здесь присоединюсь - нашу подружку-хохотушку и почти невесту Кирюсю с 5-летием!
Девченки, всем привет! надеюсь, еще помните ;-) я совсем пропала. Но всё же объявилась) у нас все по-тихонечку. Тёма в садик ходит. Перешли в другую правда группу, потому что наша через год уже в школу выпускается, а он мне кажется еще не готов. Jeeny, поздравляю с доченькой!! Здоровья Вам и спокойных ночек!! Я теперь наверное одна в темке осталась с одним дитёнком и я врядли что-то поменяется-здоровье не позволяет.. Ленушка, помнится мне ты как-то писала, что у вас куча костюмов есть..Мне конечно неловко так..Но может у вас есть костюм ёжика - меня в саду озадачили С нас тортик за прокат
ЦитатаГоряинова-Мария ()
Шахерезада, Ангелиночка! С пятилетием Кирюси!
И я присоединяюсь, с днём рождения!! Ангелина, а к тебе у меня вопросик такой: не могу дозвониться до твоей мамы, надеюсь, всё хорошо и она просто телефон домашний отключила - мы у нее мечтаем бритосочку маленькую взять если можно ее мобильный у тебя попросить..
Дайнерис, Настя, привет))) заходи почаще))у нас тут ветер частенько гуляет Большое спасибо за поздравления) нам очень приятно Насчёт костюма - у нас к сожалению ёжика нет,но есть бурый медведь. Девчата,вдруг кому надо - имейте в виду)
ЦитатаДайнерис ()
садик ходит. Перешли в другую правда группу, потому что наша через год уже в школу выпускается, а он мне кажется еще не готов.
Думаю тут у нас большинство таких же - не готовых)) а почему сначала так попали? Он был самый младший?
а почему сначала так попали? Он был самый младший?
да, был самый младший в группе, дети в основном все были 2010 г.р., но в принципе, особо это не ощущалось, один мальчик даже ниже, чем он был, хоть старше. Друзей много было. Просто мы когда переводились из одного сада в другой, то изначально хотели в другую группу, но там уже все было под завязку, в результате мы туда сейчас спустя 2 года перешли и еще 4 деток тоже..а группа, чтобы всех вместить переехала из одного помещения в другое и всеравно часть шкафов в коридоре стоит..Вообщем, все сложно
ЦитатаJeeny ()
заходи почаще))у нас тут ветер частенько гуляет
Спасибо..надо разгонять, хоть он и могуч времени этого ни на что не хватает..
Но может у вас есть костюм ёжика - меня в саду озадачили
Вот в ежики мои дети ни разу не вышли :( Даже дятел самопальный есть и Кощей Бессмертный, а ежика нет. (Звуковое сопровождение: грустная песня "Но нету слоненка в лесу у меня, слоненка веселого нет...") Кстати: имейте в виду: поросенок, петух, медведь бурый но с розовой жилеткой -т.е унисекс медведь , шапочка-далматинец, дятел, пират-метросексуал (парчовый весь), петрушка, царская мантия и корона - все напрокат выдаю добрым людям. Еще есть шелковые вьетнамские костюмы - бордовый и синий, но к ним шляпу надо самим делать, у меня только штаны и курточки.
Привет, Девочки!!! Настя Вот тут видела прокат ежика. Сама не брала там ни разу ничего. Ангелин, тут еще вас поздравляю!!!! У нас вроде и новостей никаких, все ровненько. Женя, ужасы с пальчиками. Слава Богу что все обошлось! Лена обхихикалась. Какой у вас выбор богатый скопился
Да ужас, Жень! Я уже не знаю что одевать на себя, зиму чтоли?! Мне во всем холодно! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Так поросенку уж 14 лет исполняется -еще Косте его бабушка прикупила! Самое главное, что все костюмы пользовались изрядной популярностью, бэтмена и человека-паука вообще до дыр проносили -ходили в нем и в праздники и в будни! Миша тоже обычные дни нарядиться не прочь - нашел тут маску вампира, нарядился в черное термобелье и Сашку чуть кондратий не хватил, когда Мишечка с шипением из-за угла выскочил
ЦитатаJeeny ()
ну и холодрыга сегодня
Вообще дубак! Я уже зимние ботинки вытащила, толстый свитер, шапку -только самую теплую куртку не достала еще, хочу в промежутке пальто повыгуливать!
Наташа, я наверно завтра надену пух))) Веруню в зиму упаковала,только овчину отстегнула и в конверте она ещё. И у меня все равно паранойя, что ей холодно. И постоянно её своими ледяными руками трогаю,нервничаю и ничего не понимаю)) Глебу тоже наверно надо бы куртку хотя бы зимнюю надеть,а то у нас не слишком теплый осенний комплект,ходит с толстовкой в нем,пусть уж без поддев в зимней ходит,я так рассуждают
ЦитатаЛенушка ()
Сашку чуть кондратий не хватил, когда
Вот тебе весело)))) не соскучишься)
У нас сегодня тоже весело - Боб съел ( читай - сильно пожевал)) плинтус в коридоре один, балбес. Давно вроде пакостничеством не занимался и тут вдруг захотелось видать приключений. Папа его воспитывал вечером,чуть без ужина не оставил,в итоге сжалился
Наташа, спасибо огромнейшее за наводку уже забронировала Очень удобно и здорово, что у нас оказывается такое есть
ЦитатаЛенушка ()
Вот в ежики мои дети ни разу не вышли :(
ну эт еще не приговор! зато какой богатый выбор для переоблачений! у нас есть только костюм гнома, зайца и шикарный Садко если вдруг кому надо.. Холодно жуть..тоже ломаю голову как Тёмку одевать..