Это у вас воспитатели такие затейницы, или род комитет буйный?
Это воспитательницы затеяли, организовали все -собрали фотографии в бумажном и электронном виде, стихи раздали, в общем, титанический труд проделали! Ну бабушки там все прослезились прямо!
Так душевно все организовали, и конкурсы для бабушек, и слайдшоу смонтировали, и фотоколлаж с бабушками, под конец еще и мамочки бабушкам стихи прочитали - у меня дебют на детсадовской сцене состоялся
Круто! прям молодцы большие!
всем привет! сегодня снова на работу пришла с мыслями о выходных))) все-таки праздники расслабляют капитально
Мы вчера наконец возобновили наш футбол, столько народу стало в группе пока мы болели... как-то оч сумбурно, Глебка отвлекается сильно... ну поглядим=увидим как будет. Было 5 человек, стало 15
Всем привет, и я отмечусь! Jeeny, Жень, а куда вы ходите на футбол? Мы пока на дзюдо ходим на Ленина, там им и открытые уроки и соревнования постоянно устраивают, мы довольны! Правда иногда ленится Андриан идти в садике хочет остаться, но потом веселый выходит от туда:-) "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы пока на дзюдо ходим на Ленина, там им и открытые уроки и соревнования постоянно устраивают, мы довольны! Правда иногда ленится Андриан идти в садике хочет остаться, но потом веселый выходит от туда:-)
это куда Саша Дашуткин ходит? Я фотки видела, там все по серьезному, с медалями)))) Тоже бы хотела, но я под свой график мало что могу подстроить... а силушку богатырскую надо куда-то применять))))
Мы тоже там)) Нас правда, после НГ перевели в другую группу.
ЦитатаJeeny ()
в ФОК на Королева
Жень, а мы по воскресеньям (1 раз в неделю) туда записались, но пока болеем - не ходили ни разу. У них просто совсем недавно объявление было об открытии новой группы по воскресеньям. Те, что на неделе уже укомплектованы полностью. Происходил донабор в воскресенье. Может поэтому народу много стало)) в том числе и мы))
Мама-ВИКА, Вик, и мы по воскресеньям ну увидимся, значит) Честно говоря было лучше... отвлекаются они друг на друга... Ну и малышей совсем приводят, группа - сборная солянка, есть и по 7 лет мальчики и по 4 (а с виду так и вообще меньше я бы дала), поэтому очень сумбурно стало. Но тренеры, правда, молодцы, надо отдать им должное, особенно Кирилл, держат их, увлекают, но это весьма проблематично
Поздравляю! Классный праздник у вас получился, придумали же!
ЦитатаJeeny ()
а силушку богатырскую надо куда-то применять))))
Это точно И шилушку в попоньке
Я со свежими перлами. - Мам, помоги мне достать мотоцикл из-под дивана. Ты же моя спасательная подруга! - (прижимается к Лизиной голове и захватывает ее волосы в рот) Как будто укроп ем!)) - Мама, "Ладно" - это золотые слова! И общее словотворчество в саду и на развивашках: ребенок кенгуру - кенгурунчик, взрыв - взорвАх
Была сегодня на утреннике в саду. Феерично!!! Я такого еще не видела никогда! Я до сих пор под впечатлением..... И родителей (мамочек) привлекли участвовать в утреннике, и воспитатели на высоте. Не знаю как деть, я в восторге)))
Была сегодня на утреннике в саду. Феерично!!! Я такого еще не видела никогда!
И у нас сегодня утренник был шикарный! Когда папы с дочками танцевали, весь зал прослезился! Мишка частушки пел А под конец общий танец для мам и детей сделали -очень весело получилось!
Мама-ВИКА, классные всем привет всех с утренниками, а мы... эх сопливим и кашляем. Благодаря маманькам которые таскают сопливых детей в сад так хотели на утренник попасть,стих выучили... и вот сидим дома,прям печаль
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!