спасибо девочки, детки мои ттт, ну, а я сопливчик, промываю носопырки. сейчас с Егоркой аппликации делали, простенькие,две сделал и устал, пошел с машинками отдыхать. Ксю нравится мелками рисовать на доске, ну и на кроватях не много Книжечки аккуратно листает, картинки пальчиком тычет,любопышка
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Только на работе есть время зайти дома вообще не до компа....
Добавлено (11.03.2016, 21:33) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! У нас тут ветер гуляет аууууууу
Мы приболели, дома отсиживаемся.. Глебка в среду выдал темпу. В выходные также племяш заболел, наверно от него зацепили, племяшечка после Глебки на след день присоединилась с теми же симптомами. Неожиданно резко темпа под 39, на след день уже ничего.... Сидим на всякий дома, хотя клиент уже бодрячком. В понедельник на прием
Надеюсь, все уже ОК, и завтра благополучно выпишут!
Сходили мы сегодня на Масленицу "по обязательству" - все было, как мы "любим" -шум, толпа и никого с табличкой от нашего сада Продержались 15 минут, купили рыбы, орехов и свалили по-тихому, но зафоткали Мишка
А это с прошлых выходных - Мишечка не любит тюльпанчики Это мы в Аптекарский огород на "Репетицию весны" попали.
Всем привет, с прошедшими праздниками! Ленушка, какой Мишаня классный, во всех настроениях) Мы тоже вчера на гулянья ездили, вроде все довольны остались). Только, видать, плохо зиму проводили: утром промыпаемся - а на улице белым-бело
Аня,Лена, классные мальчишки)) Мы болеем(( горло красное,не выписали. Я, как обычно, тоже присоединилась(( тоже горло,ещё и суставная дикая боль... Руки,ноги не гнутся,ужас какой-то.. Темпы нет,хожу как телега не смазанная скриплю.. Клячность подкралась незаметно
Девчоночки, спасибо вам за пожелания! Сегодня уже полегче, слава Б.. Вчера думала помру, сегодня уже передвигаюсь. Сдала анализы, надо врачу показаться, что-то напугало меня мое состояние в этот раз.
Ленушка, с юбилеем сыночка! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ленушка, Леночка, присоединяюсь к поздравлениям с первым юбилейчиком Мишочка! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов