Ленушка, Леночка, присоединяюсь к поздравлениям с первым юбилейчиком Мишочка!
ЦитатаJeeny ()
Мишаню с юбилеем!!! Урааааа))))))))
ЦитатаМама-ВИКА ()
Мишутку с Днём варенья!!!!!
ЦитатаСоловей ()
Леночка, Мишутку с пятилетием!!!! Ураааа!!!
ЦитатаGalinka-malinka ()
Ленушка, красавчика Мишутку с пятерочкой!Здоровья богатырского сыночку!!!!
Большущее спасибо, девочки! Именинник вроде всем доволен остался - подарки правильные, газету в честь него вывесили, торт испекли-свечек навтыкали, гости веселые были, в общем, довольный уснул вчера! А я сегодня, как савраска все утро по детским заведениям носилась - сначала всех развела, потом с Азбукой пошла к Лёне прощаться, еле-еле пол-одиннадцатого позавтракала
Добавлено (18.03.2016, 18:56) --------------------------------------------- Galinka-malinka, точно наша Женя? А то смотрю в ожидающих еще с похожим ником девушка
Добавлено (18.03.2016, 18:59) --------------------------------------------- Все, увидела! Наша! Счастье-то какое!!!!
Jeeny, Вооооот! А то не признавалась - мол, я так, мимо проходила Поздравляю!!! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Саша меня сразу раскусила))) четко: не в бровь, а в глаз пришлось Бобкой отнекиваться) не все гладко в начале было, поэтому не спешила...
Jeeny, Женечка, ура-ура!!! Сто тыщ поздравлений!!! А мне так мимолетно подумалось, когда в Гелиосе встретились, но я решила, что показалось. Очень рада за тебя!!!
Женечка, отличные новости!!!! Как здорово!!! Поздравляю вашу семью! Легкой беременности Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Девочки, спасибо! Вика,Лена, в верхней от одежде ещё немного непонятно, а вот без пальто уже "арбузик" выпадает. Вообще как-то рано в этот раз, мне кажется выпал. С Глебкой я подольше в нормальную одежду помещалась.
Добавлено (19.03.2016, 17:35) --------------------------------------------- Купили сегодня Глебке взрослый вел двух колёсный) наконец-то! Я уже весь город оббегала, цены нашли очень удачный вариант, по прошлогодним ценам, можно выдохнуть с подарком
Купили сегодня Глебке взрослый вел двух колёсный) наконец-то! Я уже весь город оббегала, цены 2 нашли очень удачный вариант, по прошлогодним ценам, можно выдохнуть с подарком
Ооо, Жень! Явки-пароли пожалуйста. Тоже думаем Сашке велик к лету. 16 дюймов взяли? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Наташ, в б***егемонтике нашла за 5700. Взяли 20-ку сразу, вроде бы прокатился с дедушкой,поглядим как будет ездить. Там еще осталось несколько, в остальных местах по городу от 7 тыщ 20-е. В ДМ за 6500 18-й радиус стоит
Jeeny, Женечка поздравляю, легкой беременности Глебушку с подарочком
Соловей, у тебя скайп спам рассылает атата ему сделай
Ленушка, Мишутку взрослого и серьезного мальчишечку еще раз с Днем Рождения
Мы тут все в зубах, в замене труб, которые постоянно текут. Пытаемся Кире организовать уже сад в Щелково, пока проблема однако. Ходим на занятия с ней и на танцы в Статус и в Капитан. Вроде она освоилась более-менее там. Осталось нам апрель ходить и потом уже переезд планируем. 8-916-716-42-44