Jeeny, станция метро Кузьминки Соловей, приемы на сестре у нас приемы на папе Егорка демонстрирует и на друзьях наших))))) в дверь она засунула пальцы Наташ всем утро доброе
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Суббота, 26.11.2016, 11:23
Спасибо, девчата! На редкость удачный день варенья вышел - аж в час ночи закончился И сегодня с Ангелиной продолжился - вместе рукодельничали во славу Кирюси
Добавлено (18.12.2016, 17:33) --------------------------------------------- Всем приветик! Сегодня над Мишкой с утра уржалась: вышел утром к завтраку, взглянул на пирожные картошки и в слезы. Что, спрашиваю, с тобой, Мишечка? Он: Ничего, что Саша крутой, а я маленький лох? Стала выяснять, отчего же так все сложно, оказалось, что вчера, когда эти картошки налепили, Саша их быстрым взглядом пересчитал (21 штука была), и Мишечку, который в них пальцем для пересчета тыкал, обогнал! Впервые за всю жизнь Саше удалось впечатлить брата крутизной - считать, не касаясь
Впервые за всю жизнь Саше удалось впечатлить брата крутизной - считать, не касаясь
Заплакать на пироженки - это сильно . Саша брезгля у меня, откусанное кем-то не ест, если дело не касается торта или конфетки . Тут уж ему все равно )))
У меня Дашун температурит, через 10 дней после брата. Это нормально вообще? Бывает так? Просто симптомы такие же..... Вот и думаю, толи это что-то новенькое все же и ждать от Саши, толи все таки может такое быть..... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Galinka-malinka, с юбилеем маленького мужчину! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Соловей, Дашуле поправочки! У нас через неделю начиналось после брата, видимо, инкубационный период разный. Ленушка, Galinka-malinka, с пятерочкой сладкого Егорушку! Здоровья ему и успехов во всем!
Анни, сладкую Лизочку с двумя годочками!!! Всех с наступившим!!! Здоровья и бодрости мамам и карапузам всех возрастов! Марафон по доеданию салатиков объявляется открытым
Марафон по доеданию салатиков объявляется открытым
Да-да! Где-то попадалось: Утро 31 декабря. "Не трогайте! Это на Новый год!" Утро 1 января. "Жрите быстрее, а то пропадёт!" И ещё: "Хуже утра 31 декабря, когда всё есть, но ничего нельзя, так как "на Новый год", только утро 1 января, когда всё есть, но ничего уже не лезет"
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов