Соловей, Наташ, а ты посмотри в соцсетях свои фотки. То была в полный рост, такая худенькая, стройненькая, а тут или в куртке широкой или сидя, так, чтоб живота было не видно. Ну я и начала подозревать)) Это наложилось на то, что я тебя давно вижу многодетной мамочкой. Я прям ждалаааа
Всем привет, еле темку отыскала Всех наших дорогих юбиляров с пятерочками! Шахерезада, Ангелина, какие чудесные девочки у тебя, умнички-красавицы, крепкого здоровья вам! Соловей, Натулик, поздравляю от всей души! Легкой беременности! Я, как Верочка, тебя давно подсознательно в многодетные мамочки определила. И правильно, счастливых деток должно быть больше! У нас все потихоньку, Гришаня вытягивается, Лизочка догоняет, начали сезон больничных. Я не работаю, немножко рукоделю и бегаю по "отведи-приведи". Это и занимает большую часть времени, т.к. сад у нас далеко. Ну а так больше никаких новостей, вернемся этим или следующим летом.
давайте с детьми, пусть они тоже побегают то, зачем без детей
Ангелин, я тебя конечно понимаю, Даша в этом возрасте меня далеко не отпускала, да и мне тревожно было. Но ты ж понимаешь, у меня последний шанс свободы глотнуть , поэтому и предлагаю без. Но с ними конечно еще круче!!! Ну что, на январь думаем, или сейчас?
ЦитатаЛенушка ()
Это когда Дашуля еще совсем кулечком была?
Ну да, полгодика ей тогда, чтоли, было. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Давайте сейчас, а то опять будем долго собираться и все без толку. Все могут утром в будни сад прогулять? Можно пойти в джунгли или мадагаскар. Попить чайку, а дети побегают
Сад прогулять можем. Меня, Наташа, не Дуся, а муж скорее не отпустит воздуха глотнуть он боится, когда я от детей на приличное расстояние удаляюсь и он один с этой бандой остается, тут когда недалеко я в фитнес клубе не так ему страшно, а в Королев вряд ли У нас в следующую пятницу только День матери в саду, велено быть, моя там звезда в концерте Ну и мы тут болели три недели, в смысле сначала младшая, потом я, жутким каким-то бронхитом, даже без антибиотиков не обошлось, я еще кашляю сильно, говорят долго буду еще кашлять, но уже я бегаю, не заразная вроде. Это я на всякий случай, не пугайтесь меня... 8-916-716-42-44
Все могут утром в будни сад прогулять? Можно пойти в джунгли или мадагаскар. Попить чайку, а дети побегают
Пффф, мы вообще легко прогулять можем, в этом мы профессионалы
ЦитатаШахерезада ()
каким-то бронхитом, даже без антибиотиков не обошлось, я еще кашляю сильно, говорят долго буду еще кашлять, но уже я бегаю, не заразная вроде
Ужас, Ангелин! Кашель он да, противный, долго проходит. Я тут тоже на прошлой неделе приболела, пару ночей с кашлем сидя спала. И вроде уже бодрячкой, а кашель нет нет, да проскакивает еще. Хотя толком то и не болела можно сказать, ттт. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
У нас правда занятия каждый день почти... Если можно пожелания высказывать - понедельник или четверг мы можем весь день. Если с утра - каждый день можем в принципе,до 15 успеть надо смотаться домой.
Давайте тогда в этот четверг! Вот только у меня Анютка сегодня с температурой слегла. Боюсь, что до четверга и Тоня с Алей могут Я-то могу когда угодно собраться, если утром))))
! Вот только у меня Анютка сегодня с температурой слегла. Боюсь, что до четверг
Анютке скорее поправляться, девочкам остальным - не заболеть, держаться! Только более менее своих сопливцев починила,замучали сопли,особенно Верочку. Мы ЗА четверг!
Это завтра чтоли? Вообще, у нас прав кружок по четвергам..... Но если все за, и мы, наверное, прогуляем его..... А во сколько, девочки? Мы в 13 отдыхаем, то есть мне бы удобно 10 или уж край - 11. Ангелине наверное так рано неудобно добираться...... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Ух, Жень). Освоилась, конечно, у Гриши друзья появились такие уже осознанные, так сказать). Но я же всегда знала, что мы не навсегда тут, поэтому настрой соответствующий - "спасибо этому дому, пойдем к другому" Хочется уже какого-то своего дома, не временного. Гришуне тяжело будет, он долго привыкает и отвыкает.