Мы сходили на снежную королеву, сплошной восторг!!!!
Класс! А к нам вчера вечером заглянула девочка-соседка, поздравила Гришу с праздником, вручила Астон Мартин и мешок конфет. Полная неожиданность и восторг Чувствую, надо мне в Монстер Хай к 8-му наведаться
Galinka-malinka, спасибо, Галюш, да, отипакс с виброцилом помогают. Никак сопли мы не победим, поэтому и перекинулось на уши, наверное. Вообще, что-то я устала со всеми болеть уже, какая-то паранойя начинается
А к нам вчера вечером заглянула девочка-соседка, поздравила Гришу с праздником, вручила Астон Мартин и мешок конфет.
Какие у вас соседки внимательные Гришику срочной починки ушек!!! А мы вчера ездили моего папу поздравлять, как самого причастного к празднику, ну и мне пришлось свое полчище мужиков поздравлять
ЦитатаСоловей ()
Мы сходили на снежную королеву, сплошной восторг!!!!
Вот и у меня такое же впечатление было, красота все-таки необыкновенная!
Вот и у меня такое же впечатление было, красота все-таки необыкновенная!
Да мало того что красота (девушки обмолвились, что 3 мес лепили по 8-10часов в день), так еще и исполнение какое!!!! Я прям погрузилась и на одном дыхании вся сказка.
Добавлено (24.02.2016, 14:45) --------------------------------------------- Ань, нам еще компрессы для ушей прописывали, делала. Без антибов лечитесь?
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Лен, рассказывай скорее подробности, как защитников своих поздравляла
Праздничный завтрак им забубенила, подарки раздала да и будет с дурачков У нас тут финансовая ..опа настала - у мужа з/п в этом месяце на 25% меньше, и жильцы съезжают неожиданно, так что не до феерических праздников Их все равно потом мама моя всякими яствами баловала и развлекала
хоть и редкий гость я в этой темке, но отмечусь Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Всем доброй пятницы! Ленушка, и я присоединяюсь к поздравлениям вас с Сашей! По-моему, отличное 23-е у вас вышло! Соловей, да чувствую, надо начинать уже антибы.
ЦитатаСоловей ()
девушки обмолвились, что 3 мес лепили по 8-10часов в день
С ума сойти, вот это творческий порыв Кстати, Наташ, что сейчас в твоих творческих планах?
Ленушка, Сашу с 12летием!!!!Здоровья сыночку,успехов во всем
ЦитатаJeeny ()
Ленушка, Сашу с днем рождения!!
ЦитатаАнни ()
Ленушка, и я присоединяюсь к поздравлениям вас с Сашей!
Спасибо, девочки!!! У нас с мамой вчера насыщенный день был - Сашку чествовали, слепили ему "Графские развалины из безе, потом у Мишки в садике был праздник для бабушек в честь 8 марта. Так душевно все организовали, и конкурсы для бабушек, и слайдшоу смонтировали, и фотоколлаж с бабушками, под конец еще и мамочки бабушкам стихи прочитали - у меня дебют на детсадовской сцене состоялся
Слушай, какой праздник у вас в саду! Это у вас воспитатели такие затейницы, или род комитет буйный? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017