Девочки, читаю вас и восхищаюсь. Мы что-то засели дома-площадки-дача на выходных.
Вооот, о чем это я, спасибо за идеи, надеюсь - воспользуемся. И еще хотела рассказать про 2 музея, мы не были, только на днях про них узнали Военный музей в Черниголовке И музей ВВС в Монино 21 августа в авиац музее в Монино будет день открытых дверей. К самолетам будет приставлены лестницы и можно будет подняться в кабину пилотов. И возможно даже вход будет бесплатным). ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА, НАДО ЗВОНИТЬ - УЗНАВАТЬ.
Женечка, кулачки держу. Я так поняла, девулю ждете? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Девочки, вас почитала - будто сама везде побывала Так здорово! Молодчинки большие! :3: Вик, могу предложить бабушку на Рязанском проспекте, она всегда примет и накормит И все-таки очень жаль, что экономика портит романтику. Это я про вашу многодетность :3: Женечка, держим кулачки У вас прямо семейная традиция складывается - с пузиком в цирк ходить :81: А мы тут из развлекух на пресловутые аттракционы опять ходили. Гриша захотел на карусель, которая поднимается. Лизун за ним рванула, она вообще ничего не боится, везде за братом лезет В общем, купила я на всех билеты (прибавлю и свои охи про финансовый аспект), пошли садиться Карусельщик меня взглядом окинул и говорит - вам только вот на ту ракету (как я поняла, самая грузоподъемная из всех люлек) Ладно, на ту так на ту. Уселись, двинулись, поднялись на высоту. Тут карусель подозрительно зашипела и дымок с запахом пошел (они карусель перед этим долго прогоняли вхолостую, так что надеюсь, это не по моей вине)). Благо, не особо высоко и скорость маленькая, спрыгнуть изловчившись можно. Все закончилось благополучно, нас откатали на всю сумму)) и опустили. Но что-то даже Гриша больше туда не хочет :7: Алисочку с прошедшим!
Предлагаю поездку на монорельсе тоже в список развлечений внести - для мальчишек, по-моему, вполне увлекательное мероприятие
Честно говоря, даже для меня очень развлекательно, племянницу катала - тоже впечатлилась. Молодежи не надоело, мы теперь иногда к бабушке так и едем для экономии - на социальном автобусе до ВДНХ, потом монорельс и метро.
ЦитатаСоловей ()
И еще хотела рассказать про 2 музея,
Спасибо за наводку, у нас как раз папец-огурец в отпуске, надо его раскочегарить на поездку!
В Монино у меня старший с дедушкой был аж 5 лет назад. Не знаю был ли это "день открытых дверей", но в каких-то кабинах он сидел. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ну вот и начался последний летний месяц. Этот день для меня какой-то рубеж. Вот, уже и август, а значит скоро все съедутся и завертится-закрутится все по новой)))
ЦитатаАнни ()
могу предложить бабушку на Рязанском проспекте, она всегда примет и накормит
Спасибо, Анют! Мне, конечно, приятно, но, думаю, что я не настолько "легка в отношениях". Твоя мама скучает по внукам? Часто приезжает к вам?
а значит скоро все съедутся и завертится-закрутится все по новой)))
И не говори, Вик, я сразу представляю, как все болеть начнут И снова безумная беготня по "учебным заведениям")) Не хочу учебный год Мама (как и свекровь) к нам раз в год приезжает летом, вот сейчас как раз у нас. Родной город - да, уже так хочется угнездиться где-то Горяинова-Мария, классно как! Сынок прямо твоя копия
а я боялась-боялась сентября и "как все болеть начнут", в итоге они у меня все лето как болели теперь уже и не знаю чего ждать, может сентябрь принесет что-то приятное уже я видимо оптимист 8-916-716-42-44
Шахерезада, Ангелин, по-любому Тем более, еще есть месяц на перепрофилирование Мы, кстати, в июне болели пресловутой розеолой, правда, в более легкой форме. Причем, заразились от соседок. Так я узнала, что розеола заразна и ею можно болеть не один раз.
Горяинова-Мария, мерси Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ленушка, старшего сыночка с днем рождения всем привет девочки,читаю,но писАть совсем не когда. То готовка,то гулялки))))))))))))))) наконец то вся семья в сборе и мы надеюсь эту неделю проведем активно Женя кулачки держу
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Девочки, всем привет! Спасибо за кулачки) установка не рожать до открытия КРД)) так что пока ходим и не дышим
Галя, в окошко вас вчера видела) сначала мужа с детьми, потом тебя с ракетой (вроде))) в руках, красоточка
Добавлено (08.08.2016, 14:58) --------------------------------------------- Ленушка, Костю с Днём Рождения! Возраст - мама дорогая)))) такой уже взрослый парень! Успехов ему во всем)
Jeeny, спасибо Женя в платье я была,да?))) это змей чайка))) хотели пустить,но что то гроза нас спугнула Сегодня планы Ксю порушила, папа неделю отпуска догуливает,вся семья в сборе и Ксю решила что пора ей температурить зоопарк,океанариум и вообще Москва накрылась
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
в очень красивом платье) А мы потом под дождиком этим прошлись))) Хороший был))) еще и без зонта)
ЦитатаGalinka-malinka ()
Сегодня планы Ксю порушила, папа неделю отпуска догуливает,вся семья в сборе и Ксю решила что пора ей температурит
Ксюне скорейшей поправочки! Не расстраивайся! Скорее побеждайте и все успеете!
ЦитатаМама-ВИКА ()
Смешная
Наивная я, да? Я уже на самом деле устала конечно.... В этот раз как-то все тяжелее, самое противное - что все время хочу спать))) Вчера вот бодрячок был, прям обрадовалась) столько всего успела. Зато сегодня уже два раза поспала))))) до 12 и сейчас вот до 5, кошмарики...
ЦитатаМама-ВИКА ()
Все, лето выключили? Я сегодня ночью с открытым балконом задубела. Запретила мужу открывать а он говорит, какая благодать!)))
мы пока с окошком открытым спим))) но, чувствую, не долго мужу кайфовать осталось)))
Галюша, Ксюне поправляться! Как Ангелинка отдохнула?
Женечка, крепись-держись, чуток осталось! Ты без контракта в этот раз?
Лето это... когда уже выключат! Надоела жара! . Давайте мне, давайте тухлых помидорок
Мы хорошо, развлекаемся в городе, что-то отпуск в этом году не сложился. Сходили в цирк, мне очень понравилось, дети сначала испугались пожарной машины, Сашка голосил: "Всеее, мама, пойдем домоооой!!!" Потом вроде ничего, понравилось. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017