Jeeny, Женечка, как ты там? Держу кулачки за вас, поглядываю в таблички 16-го года
Анечка, ползаю пока) еще время у меня есть, скриплю, по вечерам особенно)
ЦитатаАнни ()
У Гриши позавчера первый зуб выпал)
поздравляем Гришика! у нас одно время прям тема дня была - хочу чтоб скорее выпали зубы)))
ЦитатаЛенушка ()
Московский камерный детский театр кукол
класс! Надо нам тоже потеатралить... мы что-то это дело забросили В кино ходили в понедельник, очень понравился мульт про Дори, добрый такой
ЦитатаМама-ВИКА ()
В среду отправляем к бабушкам.
ЦитатаGalinka-malinka ()
Ангелинка готовится к лагерю,через три дня уезжает. Отдыхать от мелочи пузатой
хорошего отдыха ребяткам! ну и родителям)))
ЦитатаАнни ()
А то она только, видимо, к детскому "Голосу" готовится - все связки развивает
Мы в Мытищинский парк сгоняли сегодня, здОрово там, папа правда отдувался за двоих)) но главное что человек доволен)) напрыгался на батутах, все бредил ими Дождики надоели, хочется на дачу уехать
А у нас сейчас страсть к страшилкам Тоже тут аттракционы рядом привезли, так после машинок потащил меня в комнату страха. Провезли нас в вагончике по темноте кромешной, пару раз подзавыли и под конец водой облили - и все за наши деньги А уже вечером я в цвете открыла для себя поговорку "У страха глаза велики". Гриш там, оказывается, ТАКОГО понауглядел! Всем деткам и их родителям хорошей погоды, отдыха и настроения!
А уже вечером я в цвете открыла для себя поговорку "У страха глаза велики". Гриш там, оказывается, ТАКОГО понауглядел
Вот чего нам, взрослым, часто не хватает - воображения такого)) Всем привет) Выползли мы на солнышко наконец под предлогом посещения стоматолога, лазит Глебка по турникам- площадкам, а я стараюсь сохранять спокойствие) страшно только мне... Утром как сосиска вареная.. Бодрости чтр- то никакой, надо брать себя в руки
Все никак не доедем туда(( Жень, а там вход платный? И как там по ценам на развлекухах?
ЦитатаАнни ()
Гриш там, оказывается, ТАКОГО понауглядел
Богатая фантазия - жди 5-ки по сочинениям))
ЦитатаJeeny ()
Утром как сосиска вареная..
Жень, я не беременная, но вареная - еще та....
Добавлено (12.07.2016, 20:14) --------------------------------------------- Сегодня Диму первый раз из сада последним забрали. Так первый раз получилось. Все вдруг не смогли. Я из Москвы на автобусе ехала, думала быстро, ан нет... Муж в это же время на машине со старшим по этой же пробке. Да и пробка то не большая, просто мы все торопились. От остановки бежала в туфлях, ноги все в кровь разбила. Разулась - босиком пошла. У дитятки - грусть вселенская в глазах была()) пол седьмого - для нас это рекорд!)) А вы когда забираете деток из сада?
Добавлено (12.07.2016, 20:15) --------------------------------------------- Дашутка, Дашенька, с днем рождения! Исполнения заветных мечт. Спокойствия и терпения!!!
Жень, а там вход платный? И как там по ценам на развлекухах?
Вика, вход бесплатный) цены - средние: от 150 до 300 в зависимости от аттракциона. Есть отдельный бассейн с надувными большими шарами, внутрь дети залезают, он просто за наличные, остальное все по карточке парка - кладешь сумму и ей расплачиваешься. Там парк ещё хороший, можно ролики и велик/самокат взять погонять просто, есть площадь с фонтанчиками, можно под ними бегать, в жару думаю вообще там хорошо
Вик, я что- то сплю и сплю.. Сколько можно?) хотя понимаю что наверно надо пользоваться моментом, потом мне фиг кто даст)) Про садик - мы стабильно приходим первые и уходили часто последние, в нач седьмого, я раньше никак с работы не успевала.. Сейчас наша воспитательница в отпуске, забрала Глебку, дома мы с ним до её выхода, так как кидают по разным группам и не в восторге он от этих сборных групп ( их со старшими объединяли, игрушек особо нет, занятий нет, ничего хорошего одним словом) Ко всему конечно привыкаешь.. Но объясняли почему так только можем,а не по другому, все спокойно проходило у нас. Сейчас он ждёт любимую воспитательницу, соскучился по друзьям.. Посмотрим как пойдёт, наверно в августе походим
Мы летом вообще не ходим, т.к., как у Глебки, делают одну группу и занятий никаких. Правда, ездят раз в неделю на экскурсии. А так, если нет занятий, муж забирает где-то после шести (пока со своей работы по пробкам дотащится), а если занятия есть, забираем мы с Лизой в пять Гриша привык, да редко бывает, что он последний остается. Меня вот, помню, частенько последней забирали. Мне-то было не особо критично, а вот воспитатели, помню, нервничали, домой хотелось Покажемся.
Добавлено (14.07.2016, 14:01) --------------------------------------------- грозища в ночи была у меня правда мужики проспали все) Только мы с Бобом не спали - он испугался, бедный, в ванной забился под унитаз, переживали с ним вдроем))
привет всем мы отдыхаем потихоньку, папу ждем из командировки,Ангелинку в Анапу отправили в лагерь. Малышня развлекается как может, приболели чуть ну ни чего скоро будем огурцами
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Спасибо, девчата! Лизе долгое время ничего не нужно было,кроме машинок и футбола Недавно только соседка соблазнила куклой, радости наших бабушек не было предела Вчера оса ее ужалила прямо в щеку, я уже в травмпункт собралась, но вроде ничего, обошлось. Сразу намазала а-ля спасателем, а потом фенистилом, не разнесло вроде. Осы оборзели, просто так жалят уже Ленушка, Мишаня великолепен! С такими пожарными нам ничего не страшно! Да, грозища жуткая была.
Добавлено (15.07.2016, 19:26) --------------------------------------------- И еще я поняла, что наши карапузы - все уже НЕ карапузы!!!!!!! Печально как-то, но правда есть правда! Взрослеют. С одной стороны приятно, а с другой так хочется время приостановить, чтобы так не бежало!
Сообщение отредактировал Мама-ВИКА - Пятница, 15.07.2016, 19:23
Мама-ВИКА, нет, мы в новостях смотрели Карапузы - да, в Гришане уже вижу смесь мальчишки и старичка А еще он какой-то дедовщиной занимается Как только кто младше него попадется вместе поиграть - все, строит, строит, строит Galinka-malinka, поправляйтесь!
Всем приветик! Как гроза утренняя всем понравилась?
ЦитатаJeeny ()
Дорого там, Лен?
По будням 1200 детский и 600 взрослый, на детский билет дают 50 кидзо. Если приехать с утра, то можно заработать еще где-то 30 кидзо, и потратить их - на фабриках Киндер, Фруктовый сад и Данон, еще есть мастер-классы по рисованию за кидзо и лекции в университете за них же, остатки можно в Детском мире потратить, но там все дорого - мин. цена -54 кидзо -какие-то паршивенькие заколочки. Со своей едой и напитками туда нельзя, а там все дороговато. Фотки - 200 р. штучка, но хороших немного -не все фотографы там с прямыми ручками Самим пофоткать получится, если фотик могучий -взрослых в игровую зону не пускают совсем, или издали, или через стекло можно сфоткать. Мы свои кидзо заныкали до следующего раза, если больше детей возьму - так и на Лего хватит
ЦитатаАнни ()
Как только кто младше него попадется вместе поиграть - все, строит, строит, строит
привет, девочки! Да, большие все стали, фотки классные, Мишечка почему-то очень грустный пожарный Я сюда редко успеваю, у кого есть инстаграмм, добавляйтесь namaste_77, я там хоть фотки выкладываю и Вас посмотрю. У нас все ничего. Папа наш был в отпуске, два раза ездили в Ква-ква парк. У Киры в группе осадное положение по вшам, каждый день смотрю, пока не нахожу, но чешусь на нервной почве съездила у них девочка из группы на юг В саду мы уже в своей группе и много народу так ходят, воспитатели мне понравились, ттт. Ходит правда плохо, пока не привыкла, утром туда с ором, вечером домой не уходит. Сады у Вас хорошие, я забираю 16.30-17.00 и многих в это время забирают, 18.00 это уже нонсенс тут. Дусенька растит зубы, осипла и часто болеет, регулярно ходим к педиатру, анализы сдаем, короче не скучаем, наша медицина не дает нам расслабляться. Жень, ты бы линеечку сделала, а то не понятно когда кулаки зажимать 8-916-716-42-44