Мама-ВИКА, спасибо ,папа сегодня с детьми в океанариум съездил Jeeny, спасибо вспомнила что у меня платье красивое лежит а то все джинсы да джинсы Соловей, спасибочки Ангелинка лагерь отметила на 3-4. Море море, скукота. в общем сказала что отдохнула,но больше туда не хочет всем привет Марина с днем рождения тебя,всех благ
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Женечка, крепись-держись, чуток осталось! Ты без контракта в этот раз?
Спасибо! да... не заключают сейчас, только если дождемся открытия 5-го сентября
ЦитатаСоловей ()
Мы хорошо, развлекаемся в городе, что-то отпуск в этом году не сложился. Сходили в цирк, мне очень понравилось, дети сначала испугались пожарной машины, Сашка голосил: "Всеее, мама, пойдем домоооой!!!" Потом вроде ничего, понравилось.
Молодцы! МЫ так и не собрались, ну да ничего) сходим может быть еще, я надеюсь успеем)
Девочки, если надо кому - есть флаер на робостанцию, скидка по нему 20%. Нам уже точно не надо) вдруг кому пригодиться, обращайтесь)
ЦитатаСоловей ()
! Надоела жара
Натусь, со след недели выключают уже, потерпи чуток))
ЦитатаGalinka-malinka ()
Марина с днем рождения тебя,всех благ
Мариночка, присоединяюсь! Уж не знаю, читаешь ты нас или нет, но тем не менее) Всего самого наилучшего!
ЦитатаGalinka-malinka ()
вспомнила что у меня платье красивое лежит
ЦитатаGalinka-malinka ()
Море море, скукота.
а я бы с таким удовольствием поскучала на море))))
ЦитатаGalinka-malinka ()
папа сегодня с детьми в океанариум съездил
Молодцы! там весь август скидки у них, я бы на шоу съездила, но все равно дорого выходит да и дел невпроворот
)) Да просто, кто ж тебя спрашивать-то будет?))) Если уж решит ребятёночек, так и усе мамочка, давай))) Дугой вариант, когда уже надо-надо и нельзя ждать... Вообщем, желаю, чтобы срослось все как тебе хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЦитатаJeeny ()
есть флаер на робостанцию, скидка по нему 20%.
Я б забрала, у нас грандиозные планы А он на все билеты, которые за раз покупаются распространяется? Или на один?
Всем приветы! mnelenj, с прошедшим крутяжку-красотульку! Ленушка, с прошедшим старшего сыночка! Даже мне не верится, я его еще 12-летним помню Jeeny, Женечка, и наши кулачки за вас! Я смотрю, у всех по холодам больше мужья любители? У нас тоже вечно битва за окно. Мы проводили бабушку, возобновляем потихонечку занятия Вообще, полное ощущение осени с этой погодой.
Мама-ВИКА, звони :3: Мы также ходим по понедельникам и средам) А мне так хорошо сегодня - не жарко,но на солнышке тепло) Сделала УЗИ, подтвердили мне девулю наконец
Мне в этот раз вообще как-то без разницы кто)) здорового ребёнка хочу и все Заказ у нас папа делал на девочку, ещё когда Глебку ждали) ну и Глеб сам сестренку тоже ждёт, не могу подвести мужчин))
ЦитатаМама-ВИКА ()
А с сентября тоже так оставите или по вс вернетес
Вик, там у них какие-то трудности с руководством фока,вчера подписывала письмо коллективное, с просьбой оставить тоже время за секцией что было в начале года. Думаю что скоро все решится у них.. Мы наверно по будням будем ходить, ещё не решили окончательно
Мы хотим попробовать попасть на гимнастику в этом году. Если не получится, будем на футбол ходить. Хотя ценник у них, конечно, жуткий, если честно....... Или на дзюдо, у них подешевле))
Добавлено (17.08.2016, 16:12) --------------------------------------------- Девочки, у меня назрел вопрос. Никто в следующем году в школу не собирается наших карапузов отдавать? Меня интересуют так называемые "жоховские" классы. Я уже стопятьдесят раз принимала решение, потом передумывала, потом опять..... Много чего читала, отзывы всякого рода встречаются, плюс учителя "с опытом" в наших краях нет, т.е. тот кто будет набирать класс - будет делать это в первый раз. А там как получится........ Если в такого рода класс, то в следующем году, а если в обычную школу, то только через два года.... Какие Ваши мысли? Я одна такая больная
Сообщение отредактировал Мама-ВИКА - Вторник, 16.08.2016, 18:34
Ленушка, с прошедшим старшего сыночка! Даже мне не верится, я его еще 12-летним помню
Спасибо! 12-летний у меня уже Сашок теперь! А Костя такой лось здоровущий, что мама-дорогая!
ЦитатаМама-ВИКА ()
Никто в следующем году в школу не собирается наших карапузов отдавать?
Мишка в 7.5 отправлю однозначно. Жоховские агитаторы тут бегают в наших окрестностях, у меня подруга собралась двойняшек отдавать -если решится, то расскажу,как у них заладилось. Мы что-то финансово не тянем все эти прелести А еще я весной ходила на семинар по мотивации у детей (выиграла в ВК -бесплатно ходила), так там из 6 участников трое были родители свеженабранного Жоховского класса, принесшие свои проблемы (те,которые уже три четверти как раз проучились), что вызвало у меня подозрения -то ли родители там такие буйные, то ли дети фальшивые
Сообразно теме семинара проблемы были - отсутствие мотивации к учебе, (по-моему,просто раздолбайство детей и родителей ), там же как-то мягко обучают, без домашних заданий и т.п. В принципе, идея изначально неплохая, но вопрос выхода в обычную среднюю школу меня беспокоит, и цена вопроса слишком немалая, и опыта реально мало, не слышала я о полчищах успешных Жоховских выпускников
Вроде как 15 тысяч, но я не помню откуда у меня в голове эта цифра. Вик, да пойдем через 2 года в 9 гимназию, видимо так. Вряд ли я на эксперимент этот решусь. У меня же всего один экземпляр каждого ребенка. Они мне все дороги. Ну и я так читаю и делаю вывод, что заморачиваются так сильно те, у кого свой печальный опыт со школой. Я же вполне нормально относилась и отношусь к обычным школам. Анюткин 1 класс тоже разочарований не принес. Клево у них! Жду разочарований, короче)) Тогда может быть к Але и начну метаться.
Обоих педагогов Загорянки я знаю лично. Не близко, но знаю. Хорошие они. А кто там будет В следующем году и будет ли? Эх, если б они правдивые отзывы выкладывали, а не только восторженные
И я читаю про жоховские классы. Но, во первых, у нас времени больше, я пока склоняюсь Сашу в 7,10 отдавать, а не в 6,10. То есть через 3 года. Во-вторых дорого это для нас, Вера, да, у меня тоже в голове цифра 15, не знаю откуда.
Женечка, с девулей вас!!! "Комплект" как говорится . Почему-то у меня на памяти ты хотела мальчиков. Может я путаю чего ))) Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Девочки,это в месяц? Я признаться от Вики впервые прочитала про такое понятие как жоховский класс.. Пока скорее нет,чем да,жалко мне ребёнка.. Но муж что-то меня прессует и настаивает отдать уже на курсы и в 6.5 в первый класс. Надеюсь переубедить к этому времени.
ЦитатаЛенушка ()
Пирожка будет сестричка-булочка!
ЦитатаСоловей ()
девулей вас!!! "Комплект" как говорится . Почему-то у меня на памяти ты хотела мальчиков. Может я путаю чего )))
Спасибо девочки Наташа,у меня Боб в октябре появился, наш "второй" сыночек))) так что думаю хватит мне уже тестостерона)