Всем привет от новичка! Я Настя, у меня сын Руслан 10.2011/ ищем компанию .может есть кто без сада?) мы на пр-те космонавтов живем. у меня еще малышка 8 мес есть)
nnniini, добро пожаловать! Большинство, всё-таки, в садах Попробуйте ещё в темке "красотульки 2016" компанию поискать - с колясками быстрее найдутся "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Шведченко-Анастасия, Настя! С шестилетием Тёмы! Солнце, Танечка! С шестилетием Машули! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Вообще, представляешь! Нам тоже через полтора месяца праздновать У Мишки давеча дебют был - ходил в гости к одногруппнику из садика как раз на 6-летие, весь такой серьезный и деловой, прямо вообще Вот теперь не знаю - мутить обширное празднование, или обойтись приватной вечериной в кругу родных.
У Мишки давеча дебют был - ходил в гости к одногруппнику из садика как раз на 6-летие, весь такой серьезный и деловой, прямо вообще 7 Вот теперь не знаю - мутить обширное празднование, или обойтись приватной вечериной в кругу родных.
Да-да, есть такое Гришик уже дни считает У нас, как и в прошлом году, планируется простава в саду и потом празднование с соседями, хотим квест попробовать. Бабушки-дедушки перед НГ передали сумочку с подарками на Лизин и Гришин ДР и на Новый год. По-моему, сумки такого объема мы даже в рамках благотворительных акций не собирали
Цитатаnnniini ()
нет, не пойдем совсем)
Ясненько. В школу в этом году пойдете или в следующем?
У нас, как и в прошлом году, планируется простава в саду и потом празднование с соседями, хотим квест попробовать.
Здорово! А квест сами мутить будете или заказывать? Мы летом ходили здесь в Фан-Фантастик на "Парк Юрского периода", Миша еще не сильно готов был к квестам - время от времени носился с воплями "Нам конец, мы отсюда не выйдем!"
Девочки, привет! Есть тема в среду в 12.00 встретиться в игровой в Мадагаскаре, кто сможет, а то так мы никогда не собиремся. Кто помнит что там у них по ценам, чирканите, пожалуйста.
Добавлено (05.02.2017, 11:09) --------------------------------------------- Да, и я сюда то успеваю, то нет, если что мой вотсапп +7-916-716-42-44
Мы в саду моими силами, а с соседями планируем в квестницу, там с аниматором, от 6 лет, надеюсь, зайдет. Гриша себе под ДР "подарок за подарком" делает - то болеет, то вчера головой влетел в угол кирпичной стены в садике. Рассек немного, хорошо, шапка на голове была.
ЦитатаJeeny ()
Я тоже в раздумьях насчет ДР. И подарок не хилый заказал паренек и отмечалку хочется хорошую устроить...
Да-да, чего Глебка возжелал? У нас трасса хот-вилз, с робким: "Ну если вы еще что-то захотите мне подарить, ну все равно, что - машину какую-нибудь... любую... гоночную... какую захотите... с полосками по бокам... вы только мне не говорите, пусть это будет сюрприз". Ленушка, Ленечку с девятилетием!
Девочки, я тут что-то задумалась. А когда теперь прививки надо делать подросшим карапузам?
Ленушка, Лена, присоединяюсь к девочкам! Леню с днём Рождения! Глебка завернут на Лего причём с каждым днём все круче и круче)) не знаю что мы сдюжим) начала копить)) а там посмотрим ближе к делу) Галь,коньки купили отличные,только пристраиваю. Девочки,если надо кому классные коньки - скину цену. Брали почти за 2 тысячи в вп, в розницу вообще больше 3 стоят. С символикой КХЛ, крутые, с тёплым валенком,носки шерстяные не нужны. У нас оказалось двое хоккейных коньков одного примерно размера
нас трасса хот-вилз, с робким: "Ну если вы еще что-то захотите мне подарить, ну все равно, что - машину какую-нибудь... любую... гоночную... какую захотите... с полосками по бокам... вы только мне не говорите, пусть это будет сюрприз".
Мишке повезло - от братьев Лего осталось, хоть попой лопай 23-го февраля кстати в интернет-магазине "Мир кубиков" (родной леговский) скидка будет хорошая на разные наборы А на Лего-фильм новый про Бэтмена идете?