Всем привет, народ! Кто знает, что наша Анни вернулась? Может встречку замутить в честь такого эпохального события? Нам с детьми тут детский городок за Спортмастером понравился - 300 р с носа - безлимит, все батуты+лабиринт, в течение дня можно приходить до закрытия! Может, там тусануть, пока лето приличное? Мы с племянниками два раза ходили - дети до упаду там скакали, мы с мамой языки сточили болтать!
Мы также, хоть сегодня,хоть завтра 5 но если завтра то с утра, вечером уедем на дачу скорее всего
Ну вы быстрые ежики! А у меня, как назло куча-мала навалилась - дедушкиных собак кормить надоть, как выяснилось, в Валентиновку ездить, мама в больничку слегла - надо папе еды наготовить, у него диета - пол-лета сидела, на фиг никому не нужная, а тут вдруг понеслось
надо за месяц хотя бы, а то тема то у нас такая "живая", чтобы все увидели, спланировали, та же Анни, хотя бы
Добавлено (19.08.2017, 19:38) --------------------------------------------- может мы вообще ватсап группу создадим, удобно, а то на форуме смотрю и нет никого, в беременной теме 2 человека, никогда такого не помнила раньше, или в Контакте можно, там хоть видеть будут сразу и фотки кидать удобнее
Все номера мне в личку, я сделаю. Ватсап или Контакт? Ватсап проще, мне кажется.
Добавлено (21.08.2017, 09:17) --------------------------------------------- Анни, мы ищем твои контакты, в подписи телефон мой, напиши в ватсап на этот номер.