Привет, мамульки, мы на даче загораем наконец-то, мелкий ходить не хочет совсем, если за руки беру, сразу ноги поднимает, по участку ползком передвигается, скоро мазоли на коленях будут Из прикорма у нас до сих пор гв по требованию , пюрехи каши никакие не ест, зато котлеты уважает, ягоды все перепробовали, какие есть
Faith, Вера, с опозданием.... С годиком Ленечку Леночек, как ваши успехи? Моя звезда везде лезет,на улице возмущается, чтобы из коляски вынули,но везде ползком. Начала по шкафам шариться. В общем держит в тонусе нас
Леночек, мы почти не отмечали, скромно в семейном кругу. Папа наш работал, крестные родители были далеко. А чем вы уже кормите малышей? Мне кажется мой не наедается, постоянно у нас попрошайничает (взрослую еду) Кефир у нас не пошёл, кислый вкус не нравится.
чем вы уже кормите малышей? Мне кажется мой не наедается, постоянно у нас попрошайничает (взрослую еду)
Моя ест все,кроме своей еды вечером за ужином кладу ей в тарелку салат ( огурцы в основном,болг перчик), она ест с удовольствием,как заканчивается - возмущается типа давай ещё. В обед перевела уже на наш стол,ест суп,разминаю картофеледавилкой в труху, но чтоб с кусочками. Суп практ не солю и не обжариваю, бульон второй. Моя тоже кефир не очень, а бифилайф избенковский прям за обе щеки. Пакетик не отдаст,пока все не выпьет. Правда прилично слабит, часто не даю
только за ручки. А грудь это вообще... не представляю как будем отлучаться.
Лен,а сама стоит? Балансирует без опоры? Мы тоже не ходим самостоятельно,но на площадках рвётся из коляски, сидеть не желает, а ползать по земле я не разрешают,тащит все в рот.... Скорей бы уже пошла крючком надоело ходить
Моя тоже с общего стола поставить любит, а вот свою еду не очень... Картошку кусочками, рис, гречку. Мяса и кусочками. Кефир не пошел, биолакт тоже. Творог хорошо ела, но вот два дня что-то не очень он идет. Зато фрукты на ура. Jeeny, когда забывается, может состоять, но не долго. Трусиха. За две руки бегом бегает, одну отпускаешь, встает как вкопаная В коляске давно не сидим, надо бежать, хватать вот в автокресле тоже сидеть не хочет прям беда...