Всем привет, да уж что-то мы притихли вроде и на работу единицы вышли.
У нас все ттт, пока без синяков ходим прогресс, на выхах опять на две ночи оставляли с бабушками, сами тусили в Восходе. На выхах планирую начать приучать к кроватке тк с ним спать могу только я, бабушки побитые с утра после ночи с ним, он спит, но верхом на них будет с папой себе кровать собирать...впереди поездка опять без него более длительная надо успеть приучить его спать отдельно, иначе боюсь бабушки не согласятся.
Девок ещё на конкурс в Сочи собираем на майские, пришлось свои планы пересмотреть, мы хотели в Брест и Беловежскую пущу, но им внезапно с марта на майские конкурсную поездку перенесли. Сперва было я на отказ пошла, а потом жалко стало, что танцуют, танцуют, а поехать не получается, в общем свое все отменили, ладно бронь отказная, поедут на солнышке греться и басике купаться
У меня все знакомые так делают) Как ваши малыши, девочки? Миша скачет, баба лучший друг, мама то на фиг не нужна, то не отойти! Я работаю помаленьку, хорошо так когда деньги свои
надо успеть приучить его спать отдельно, иначе боюсь бабушки не согласятся
Мы сейчас кроватку приставили со снятой стенкой к нашей кровати и так спим. Всем удобно) Кстати, девочки, можно электронно оформлять рецепты на молочку с февраля.
Сообщение отредактировал Eligol - Пятница, 08.02.2019, 19:06
всем приветы!! Eligol, неужели наладили молочку, надо попробовать....наша на учёбе до мая мне сказала заведующая... были у гастроэнтеролога, опять дала направление на анализ кала, а так прописала месяц хилак форте и примадофилус...ну и сдать анализ, сходить к мед сестре и если там есть чего то нехорошее,то записываться к врачу за лечением...в итоге анализ мы сдали, но не в пк (ну не делает она дела в 7 утра...)...вчера получила результат...как я поняла никакой бяки есть, небольшие отклонения показывают дисбак...поэтому лечимся как прописали... редко захожу на форум, с друзьями магазинчик организовали, помогаю (типо работаю в декрете ), орешки, сухофрукты, чурчхела...если будет желание, пишите
Нормуль, приехали с дачи, уже с ним там нормально, не так напряжно, внизу перегородку приделали на лестницу, наверху перегородка ещё от девчонок осталась и деваться ему некуда ручки там выше чем дома, пока никуда куда нельзя залезть не может, вообще мы спокойные ттт, если ничего не беспокоит, будет ходить свои машины переставлять с полки на полку, машины это наше ВСЁ Кроватку с папой собрал, две ночи отоспал, поднывал во все, но спал, в часов 6-7 он садился и пытался сбежать ко мне, но быстро уговаривался лечь дальше спать с игрушкой в обнимку. Сегодня и дома кровать собрали тк у нас с месяцев 6 такой вариант
ЦитатаEligol ()
Мы сейчас кроватку приставили со снятой стенкой к нашей кровати и так спим. Всем удобно)
мне тоже вполне было удобно, но у бабушек то такого не было, он спал у них на диване, вернее бабушки на диване, а он где-то сверху бабушек
ЦитатаEligol ()
Кстати, девочки, можно электронно оформлять рецепты на молочку с февраля.
Ни разу не получала как-то попыталась, да не в ту дату пришла, просто заодно были, ну и плюнула.... В мой график поездка в молочную кухню 2 раза+ в поликлинику за рецептом ну никак не вписывается
Я работаю помаленьку, хорошо так когда деньги свои
Тоже уже хочу хочу, но буду пока сидеть и учиться...завтра начинается у меня повышение квалификации мое ипбэшное, без него никак не продлить мне аттестат профессионального бухгалтера, потом хочу на налогового консультанта досдать, ну и ещё планы есть...осталось заработать на эти планы
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 10.02.2019, 23:12
Ой как я сомневаюсь) Я ещё правда не до конца там разобралась, кажется надо будет к медсестре сходить потом подтвердить заявление, но только вроде один раз.
ЦитатаПольза ()
наша на учёбе до мая
Жаль ( Нам в марте ревакцинацию акдс, а в апреле манту и потом ещё чего-то, забыла уже ( А вместо неё будет кто или идти к кому хочешь?
ЦитатаПольза ()
небольшие отклонения показывают дисбак.
Главное ничего серьёзного.
ЦитатаПольза ()
с друзьями магазинчик организовали, помогаю
Давай явки пароли)
ЦитатаNadushka ()
машины это наше ВСЁ
Мальчишки Мой тоже ходит все слюной брызжет
ЦитатаNadushka ()
а он где-то сверху бабушек
Да, это проблемка) Мы сейчас по крайней мере спокойно спим, а то ему вечно из кровати надо было ко мне. А сейчас условия неудобные и сам уползает в кровать. Буду как умная потом потихоньку отодвигать кровать, посмотрим, что получится
ЦитатаNadushka ()
поездка в молочную кухню 2 раза
Почему 2 раза? У нас вроде дают в любой день, но сама по графику хожу. Муж один раз мимо дат ходил, но не отказали.
ЦитатаNadushka ()
осталось заработать на эти планы
Круговорот бабла в природе! Но в себя самые выгодные инвестиции!
У нас надо приехать отметить, а потом приехать и забрать, молочка и поликлиника в разных местах и даже не в шаговой доступности, не ну минут 15-20 пешком пробежаться
ЦитатаEligol ()
Муж один раз мимо дат ходил,
Мой муж ради 6 пачек молока меня пошлет и купит их в удобное ему время и в ближайшем магазине
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 11.02.2019, 09:13
У нас надо приехать отметить, а потом приехать и забрать
Вот ерунду придумали! Мне пришло подтверждение, что моё заявление на молочку одобрено и надо идти с оригиналами к врачу. Позвоню вот на неделе, может дойду до них в пятницу и буду аки цивилизованный чел) Польза, интересно, вы в королеве? А то тут тоже есть одни, конкуренты, я у них выиграла в конкурсе
Привет! Ну тишина стоит! Я ни фига не успеваю Поэтому почитать могу, а писать уже нет) Ездили Мишке узи сердца делать, окно почти закрылось, в целом все хорошо, не понятно, что шумело ( В пятницу гоняла подтверждать регистрацию, мне медсестра заявила, что если все прививки не поставим, то она рецепт не подтвердит Короче пока наша врач на учёбе она там бесчинствует Польза, мы записываемся к понамарчук, лобановой и барыкиной, так мс сказала.
Я так давно не была, что даже в голову не беру, но ТК ходит корь, нам решили вколоть сперва ее, теперь ждут ещё в марте и апреле, ну ну надеюсь дойдем с таким количеством народа дома поймать момент когда никто не болеет сложно