Жду до пятницы и буду вызывать врача для назначения антибиотиков. Сегодня к вечеру только 37.8...только как говорится ищем позитив, а погода то какая хорошая на улице, прям обидно болеть.
ЦитатаEligol ()
Купили Мише кроссы, дорого, конечно, но зато он из них не вылазит! И нога подросла)
И какой у вас размер? У нас лежат puma, брала по мега скидке, но как бы влезли в 23
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 03.04.2019, 22:26
Ну может они большемерки померила по стельке они 14.5 нам с небольшим запасом, в общем подумаю пока болеем оставлять или новые покупать. Вы за сколько взяли? Нашла что соседка приносила 23 размера, все мало. Скорее всего наши большемерки, но склоняюсь ехать новые брать с запасом, тк палец засунуть не могу, боюсь к лету вырастет из них
Сегодня 36.4, перед сном было 37.8, на ночь давала Нурофен, пока тихо
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 04.04.2019, 09:37
Девочки, привет))) Надя, скорейшего выздоровления Юрцу) Сайт Гороно заработал, вывесили списки садов, которые набирают группы. Я мелкому взяла ботинки 23 размера. Чуть с запасом. Но он у нас миниатюрный. Да и мне кажется у каждого производителя свой размер.
Сады дают в Гороно информацию о наборе групп, например мой самый желанный выпускает в этом году 2 группы, поэтому берет 2-3 года и старше детей, зато в прошлом они не набирали малышей, только 3-4
Я все понимаю, но весь район оставить без садов это просто издевательство!
В вашем районе всегда было мало садов с яслями, в основном набирали с 3 лет, а потом и те что были ясли урезали, одно время в сад, куда старшие ходили, тоже набирали только с 3, хотя мои обе с 2 пошли, а сейчас опять ясли вернули. А вернули тк группа ясельная под ясли ориентирована, там детям семилетним потом тесно, унитазов нет - горшки, кроватки крошечные и тд и тп
Нам дали сад пришло уведомление на электронную почту, дали первый по списку, в минуте ходьбы от дома. С одной стороны жалко привыкла я к саду девок, а с другой до того сада 15-20 пешком и мы возили на машине.
Eligol, Лен с бабушкой лучше, заразы меньше была б у меня бабушка, как у тебя, так свекровь работает, а у моей шестеро внуков, на всех не хватает её, два раза в неделю берет на 6 часов и уже счастье, но если предпоследняя внучка болеет, ее и больную могут притащить, соот я своего уже не везу. У меня сестра младшая свои интересы считает выше других, ругаться не хочется, проще не рассчитывать особо. Вот вполне возможно, что мы так и подхватили заразу, тк из Сочи везли ее кашляющую, мы приезжали на сутки позже, приехали за Юрцом, а они вместе у бабушки
Nadushka, права, конечно, но я вижу, что мама очень устаёт. Миша активный очень, с характером, а у неё все-таки поздний внук) Мише мне кажется идти в сад в 3,5 будет тяжело, надо бы пораньше сепарировать. Посмотрим короче, чем все сейчас кончится и будем думать. Может просто в солнышко походит на занятия)
Девочки, всем привет! Отмечусь, наконец, в темке . Сегодня позвонили мне из садика, пригласили с документами. Я в расстроенных чувствах - как такого малыша в сад запихивать? Средний сын у меня намного общительнее, и то в 2 года суммарно за весь год отходил 2 недели, в 3 года - около месяца, и только в этом году ходит более-менее нормально. А Алешка очень ко мне привязан, не знаю, как его водить буду .
От памперсов мы почти отказались, днем сам ходит на горшок. Если горшок в закрытой ванной, то тянет меня за подол, если не среагирую - вытираю лужу. Ночью начинает вертеться, если услежу и посажу на горшок, то экономим на ночном подгузе, если сплю нечутко, то экономии нет .