zalavanda, ууу сколько у вас новостей, пора конечно уже сидеть то, а сама не присаживаешь? У меня Маша долго сама не садилась, но после 7 месяцев стала ее сама сажать и она в принципе сидела уверенно, но села сама в 8.5 месяцев
Я летом двоих отучала, все это бред полный что нельзя
Девочки привет! Про сидеть, это очень индивидуально. Миша тоже сел после 7 месяцев, до этого присаживался, если было за что подтянуться. Но массаж не помешает, мы делали когда начал ходить на носочках, надо было потянуть ахилл, но и общеукрепляющий сделали, все ушло. Я потом сама ему тянула ещё несколько месяцев, а потом Миша запротестовал. Про пк бред все же. Попытались оптимизировать, но вышло как обычно. Теперь участковых вроде как нет. Ты можешь записаться абсолютно к любому. Есть дежурства по вызовам, т.е. Как я поняла несколько педиатров не ведут приём, а ходят по вызовам. За счёт этой системы увеличилось время приёма в пк. Но по факту моего ребёнка лечат 3 врача. Первая на вызов пришла гусейнова. Сегодня была катина. Все по-новой ей рассказывала, сделала другие назначения, написала другой диагноз. В пятницу, надеюсь, пойдём к своему. У нас какой-то новый молодой парень. Очень надеюсь, что наш педиатр вернётся, которая знает моего ребёнка. По крайней мере не будут ныть с прививками, которые у нас как обычно не пойми как ставятся.
Nadushka, присаживаем его конечно...но он то и дело на бочок заваливается....сам ползать не хочет или не может....сама массаж ему делаю с 2х месяцев....теперь решили профессиональный сделать
молодой парень - педиатр очень толковый....к нам на вызов приходил в феврале...
Тот вроде со второго участка? Про него слышала, а это новый вроде, но писали приходил на вызов вроде ничего. Но все это проверяется на реальных делах все же, а не так... Посмотрим, просто наша мне нравилась, и прививку лишний раз не впарит, и внимательно смотрит (в рамках 10 мин, конечно), но и про сердце она услышала одна только. Но вот вернётся ли на участок не известно. ryanna, Nadushka, у вас нет такой системы?
Eligol, последний раз в начале апреля приходила наша участковая, но также говорила о грядущих изменениях, которые нам не понравятся, подробно я не расспрашивала
Eligol, я в ПК давно не была, только на дом вызываю, а потом справку беру. Но наверняка скоро и у нас все оптимизируют . Вчера были в вашей ПК у Радченко, просидели больше часа в очереди. Ужас, конечно, столько многоэтажек строят, и такая ж... с поликлиниками и врачами.
столько многоэтажек строят, и такая ж... с поликлиниками и врачами.
Просто к радченко многие рвутся, поэтому и очереди такие, и без записи с ней можно договориться, каждый раз когда ходили, приходили без записи и она принимала их. Сами к ней ходим, талоны чудом ловлю.
Цитатаryanna ()
то участковых отменяют
Ну они увеличили часы приёма, это хорошо, а то вечно талонов нет и сиди как хочешь, но вот качество этого обслуживания... Врачей бы побольше...
Доброе утро! Eligol, Лена, а ты так и ездишь в Будутброви, или нашла что-нибудь приличное поближе? Весна, пора собой заняться, да не знаю, куда податься .
ryanna, не считаю, что их услуги стоят их денег последний раз делала в 2 раза дешевле, чем у них у начинающего мастера, а понравилось больше. Делала в Летто на Пионерке
Девчат как у вас дела с зубами...у нас полезли, один прорезался уголком, а я то думала чего мы порой спим ночью фиговато, да и пальцем чесать начал
Привет! ryanna, они как переехали я больше не езжу, реально мне не удобно совсем. Делала несколько раз возле дома в салончике, записалась на татуаж
ЦитатаNadushka ()
как у вас дела с зубами...
Два нижних лезут, одна врач предположила, что это на зубы типа темпа и сопли. Ну да, при наличии болеющих родителей, конечно зубы Но уже на выходе они. Позавчера ничего не ел, даже макароны свои любимые пришлось блендерить. Вчера вроде норм.
Сообщение отредактировал Eligol - Четверг, 18.04.2019, 13:52
У нас вроде 20 зубов . А сколько их должно быть к двум годам? У меня у всех детей зубы без проблем вырастали, поэтому я в этом вопросе совсем не специалист .
Насчет бровей поняла. Надо тоже что-нибудь в своем районе поискать.
Ездила в гороно сегодня, народу много, но принимают быстро, прописки у нас не было, потому и была жопочка. Но я все равно иллюзий не питаю, написала на всякий пожаоный вместо своего 43 8 на станционной, попадем хорошо, если нет, то и фиг с ними, походит годик в частный.
Позавчера ничего не ел, даже макароны свои любимые пришлось блендерить
Нифига себе,, мой от чего от чего, а от еды не откажется правда когда болел ел помалу, но ел ryanna, 20 зубов в норме к 3 годам, последние как раз с 2 до 3 лезут и вылезают поспокойнее чем первые 16. Кого я учу Eligol, удачи с садом частный выбрала?
Тот редкий случай. Видимо к вечеру сильнее болят, ужин у нас в последнее время с напрягом.
ЦитатаNadushka ()
частный выбрала
Нам территориально только возрождение на макаренко и сталинградке подходит. Остальное далеко или дорого. Но и там и там есть минусы, поэтому подумаю об этом потом
Тот редкий случай. Видимо к вечеру сильнее болят, ужин у нас в последнее время с напрягом
Тоже сег не оч спали, но уже торчит 2 куска зуба, и второй просвечивается, попробую гелем на ночь помазать, не болеем и уже хорошо тк последние клыки и моляры мы без конца болели 3 месяца
Не выдержала я и начала тестить трусы, ну что скажу ещё ни одной лужи не вытирала и мебель не застирывала, через недельку напишу отзыв по маркам что брала и после майских ещё закажу шт 5-6, кому надо думайте и присоединяйтесь
Привет, девочки! В пятницу отгуляли выпускной у Ксюши. Сначала в саду утренник, запустили шары, потом в кафе с анимацией и столом. Там же ей выбили зуб шатающийся, ох как плакала ) В Лесовичке сказали, что не будут набирать 2х леток, если только на Лесной. Видно придется до 3х сидеть дома. Девочки, у нас Декатлон открылся? Ищу Ксюше купальник нарядный на соревнования. Они такие дорогие собаки, от 5 до 35 тысяч цены! Не хочется сильно тратиться на 1 раз.
Привет! Alexa31, поздравляю) зато будет помнить из-за зуба) рано вы погуляли!
ЦитатаAlexa31 ()
Лесовичке сказали, что не будут набирать 2х леток
Ты про этот год? На сайте гороно есть список садов какие набирают. Я уже меняла ездила. Декатлон откроют после майских вроде. Если надо я в Москве могу забрать.
Смотрите как Миша вырос. Мне кажется он большой такой уже. В пк намерили 90 см, но худеет, правда 13500 веса.