Alexa31, гуляки) Я вот сегодня вернулась, оставила мелкого, маму не особо вспоминает. Запомнил только, что она должна приехать и привезти машину на пульте)
ЦитатаAlexa31 ()
У Нади трусы надо как-нибудь забрать ))
Смотри уж и не понадобятся И у нас вроде ттт горшок все. Редко бывает мимо, в основном с папой или дедом, мужики не понимают) А так и просится и если гуляем то и терпит по 2 часа спокойно.
И у нас вроде ттт горшок все. Редко бывает мимо, в основном с папой или дедом, мужики не понимают) А так и просится и если гуляем то и терпит по 2 часа спокойно.
Супер терпеть мы тоже научились, может и по 5-6 часов не ходить если в дороге на отдых летели с 6 утра до 12 дня не ходил но вот с проситься пока туго, если и показывает, то когда уже или начал делать дело. Но если раньше по 6 трусов в день было, то сейчас 2-3 максимум
ЦитатаEligol ()
Смотри уж и не понадобятся
Я ж с мужем, а у него отпуск лимитированный
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 16.06.2019, 21:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в курсе. Для оформления ребенка в детский сад нужно оформить медицинскую карту. Вопрос следующий: Если мы в сад планируем идти с сентября, стоит ее оформлять уже сейчас? Специалистов пройдем. Больше волнует, не скажут ли, что анализы уже старые. На сколько должны быть свежие данные об анализах?. Заранее спасибо!!!
tatyana80, специалистов можно пройти сейчас, а анализы сдать позднее. Мне медсестра говорила, что на заключение специалистов год действительны, а анализы месяц.
tatyana80, мы сдали карту в сад в начале июня, а пойдем только 3 сентября, раньше и не ждут На Карла Маркса лаборатория тоже в отпуск уходит, поэтому по мне сдавайте сейчас, с первыми двумя точно не за месяц сдавала анализы, как раз где-то в июне
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 28.06.2019, 22:07
Нам ещё предстоит этот аттракцион) и я наивно хочу успеть все по-быстрому, потому что мы только в середине августа явимся)
Плохо, что ты не одна такая, готовься к толпам ну или сдай платно там у родителей, что осталось, саму карту делает педиатр и сам отдает заведующей на подпись. Те по приезду тебе надо будет только к нему попасть. Ну и чем раньше принесешь карту, тем раньше попадешь в сад, детей запускают по 5 человек в неделю, кто первый принес, тот первый идет
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 29.06.2019, 10:23
Интересно, нам ничего такого не сказали. Я талоны наберу заранее и пойду по записи, думаю только к неврологу скорее всего платно придётся. Сама карта у меня уже есть, обложку купить надо там у нас педиатр, лор, офтальмолог, невролог, хирург - ортопед и стоматолог? И анализы?
Норма для яслей, представь сразу 25 ноющих детей приведут так было у старших, так и у младшего сказали, мы сдали в первых рядах, поэтому идём 3 сентября Ещё психиатр, но можно от него отказаться, хирург и ортопед, у них два окошка и надо идти к тому, кто имеет обе лицензии, я у нас попала только к хирургу к вам ездила к ортопеду и когда начала задавать ему вопросы про хирургию, мне сказал он что он только ортопед
Главное чтоб они были, во-первых отпуска, во-вторых всем в сад надо, в-третьих ещё обращаются по текущим проблемам, в общем удачи я поэтому ещё в феврале начала всех проходить, дали сад, не дали не важно, лишним не будет
во-первых отпуска, во-вторых всем в сад надо, в-третьих ещё обращаются по текущим проблемам
да, но в 7.30 утра они еще будут я думаю) Решим, пойдем значит не 3 сентября)
ЦитатаNadushka ()
сразу 25 ноющих детей приведут
Заведующая сказала, что вечно у всех карты не готовы) Может потому все само собой происходит. Пойдет позже, для меня может даже и лучше, у меня отпуск в конце сентября еще запланирован
Nadushka, с 2 годиками вас! Пусть у Юры будет космическое здоровье и такие же космические перспективы в жизни) Ну а пока в садике хорошо адаптироваться
Девочки,привет! С прошедшими Днюшками деток! Я вас почитала на днях и помчалась сегодня тоже карту делать Илюше ) Удалось пройти лора, окулиста, хирурга и карту выписать за одно посещение! ) Просто стучалась и спрашивала: примите без записи? ) Сказали, что анализы действительны пол года будут. И если в этом году были у специалистов, то можно перенести их в карту для сада, это педиатр должен посмотреть и перенести. Мы не были ) Еще надо психиатра, невролога, стоматолога и нам фтизиатра (ну это мы еще повоюем), ну и анализы.
Alexa31, вы в Лесовичок? Повезло, что приняли но я не люблю так ходить, пришла тут однажды кровь сдавать в грудничковый день, та кто принимает изворчалась, но так и быть анализы взяла...сказала, что запомнила меня и больше так не примет, да блин я сама не пойду, лучше платно сдам, чем много что о себе узнаю за 3 минуты