А какие могут быть результаты, если они ходят в сад 5 дней из 7. Хотя я лучше буду его переучивать. Слава Богу, что дали путёвку в сад! Я даже и не надеялась, что мы попадём в сад в этом году. Хотя я спрашиваю у воспитателей, про его привычки. Они говорят, что в тарелке он не капается руками. И одевается сам!!!!!!! Видимо дома он "отрывается". Видит, что в садике некоторых одевают. А когда он пару раз попросил, ему воспитатели сказали, что он уже умеет это делать. А они помогают тем, кто маленький и ещё не умеет. Больше он их не просил.
А они помогают тем, кто маленький и ещё не умеет. Больше он их не просил.
дети знают, кт никогда не откажет . Моя тоже на мне, похоже, ездит, хоть я и сопротивляюсь.. Вообще я заметила, что мой ребенок ни с кем себя так не ведет, как со мной. С бабушкой-дедушкой оставишь, так они потом в один голос говорят, какой хороший и послушный ребенок
перестали есть самостоятельно.. Наверно возвращаемся в детство
У нас самостоятельнось и не начиналась особо, точнее сказать она быстро закончилась. Сейчас две ложки сама съест, а потом говорит: "Покорми". Если заставляю её саму кушать, то, как правило, она остается голодная.
Мяфка, Анют моя болтает во всю, в садике стихи учат, уже штук 8 знает... Иногда такое выдает! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
девчонки, привет, а у вас детишки хорошо разговаривают?
мой очень хорошо разговаривает и со всеми подряд. Даже если не спрашивают, сам представляется, представляет меня и мужа и свою сестру: -Это моя мама Маиша, папа Андлен,и Аля!(Это моя мама Мариша, папа Андрей и Вероника). до сих пор имя Вероника не может сказать, говорит как привык Аля, когда попросишь сказать по слогам получается, но проще-то Аля. Постоянно консъержек приглашает домой на чай,и болтает с ними не отровать. Очень общительный, :))) При нём уже ничего не сказать , не рассказать, всё докладывает всем.
risha, У нас с Вами смотрю мальчики ровестники (почти) и зовут одинаково. Мой тоже Артем, просто ласково Темой зовем . Наверное у всех Артемов общительность в крови.
-Это моя мама Маиша, папа Андлен,и Аля!(Это моя мама Мариша, папа Андрей и Вероника). до сих пор имя Вероника не может сказать, говорит как привык Аля, когда попросишь сказать по слогам получается, но проще-то Аля. Постоянно консъержек приглашает домой на чай,и болтает с ними не отровать. Очень общительный
блин не могу)))))))))красавец просто))))))
Quote (risha)
правда вот букву Р моя доча выговаривала уже в 2,8 точно, а сынок что-то никак,если раньше бабушку звал Вимма(Римма), то теперь стал звать Има.
мой тоже пока не выговаривает)))))))
кстати, Мариш, спасибо тебе, отучила своего от груди благодаря твоему рецепту с чесноком))
risha, У нас с Вами смотрю мальчики ровестники (почти) и зовут одинаково. Мой тоже Артем, просто ласково Темой зовем . Наверное у всех Артемов общительность в крови.
:))),мы тоже нашего Тёмой зовём, а сам он когда представляется говорит меня зовут Атём Игогав(Артём Егоров)
Quote (Мяфка)
кстати, Мариш, спасибо тебе, отучила своего от груди благодаря твоему рецепту с чесноком))
:)))))), и как я сама додумалась до этого не пойму! зато без истерик, спокойно, а то блин.... вначале просто отказывалась кормить, а он ногти грызть стал :((( Хорошо, что мой рецептик пригодился, им и виолетта, с сайта воспользовалась.
И мой болтает с месяцев 10. Такой профура, что не день, то корки новые мочит. Я прям поражаюсь откуда у меня ребенок столько сложных слов знает, и главное с знанием дела все говорит.
Сообщение отредактировал К@тя - Понедельник, 19.07.2010, 09:47