вызвали скорую.приехала дама... лучше бы не приезжала...такую чепуху начала говорить...оказывается это отравление.а температура 38-39 и рвота это из-за того,что дети до 6 лет должны есть протёртую пищу.а я Настю кормлю с общего стола.в 2 года ребёнок уже умеет жевать.
вызвали скорую.приехала дама... лучше бы не приезжала...такую чепуху начала говорить...оказывается это отравление.а температура 38-39 и рвота это из-за того,что дети до 6 лет должны есть протёртую пищу.а я Настю кормлю с общего стола.в 2 года ребёнок уже умеет жевать
мда.. Как-то странно. Ну, противовирусных препаратов много, нам например помогает "Анферон". Еще хороший препарат "Оциллококцинум", оба препарата - гомеопатия. Можете в аптеке спросить аннотацию почитать и выбрать подходящий))).
Иринка241, от температуры есть свечи, мне нравятся "цефекон", либо "эфералган" (покупать надо по возрасту ребенка), это хороший выход, если у ребенка рвота. +противовирусные средства- "арбидол" или "анаферон", и обязательно мальчишкам-для профилактики. Я сама спасалась "терафлю" и "амиксином"(правда дорогой ) Ну и симптоматическое лечение (если кашель, то что-то от кашля, если насморк-то от насморка) И питье. И участкового врача вызовите, зачем Вам скорая..Скорейшего выздоровления!!! Юлия
Сообщение отредактировал Алёнка - Суббота, 14.11.2009, 14:00
Мой сынуля меня удивляет каждый раз.Если надо ему ночью в туалет, никого не просит, сам вылезает из своей кроватки, и из нашей спальни, через зал и коридор идёт к горшку в ванной, писает, выключает свет и идёт спать. Так как ночами он спит хорошо,ттт,то и горшок я не оставляла в спальне, всегда в ванной. Потом такой болтушкой стал, говорит всё время, очень любит отвечать на вопросы по книжкам:найди одинаковые предметы, где здесь круг, что похоже на круг и т.д. Слова не все чётко выговаривает, но уже и окружающие люди его оч хорошо понимают.
Девочки, скажите что у вас с садиком!!! Я сегодня звонила в гороно, так мне там такую информацию выдали, что мне дурно стало!!!! Сказали что в этом году в сады не попало с нашего года около 900 человек..... я так думаю что мы и в следующем году не попадем такими темпами!!!! Мне даже номер очереди не сказали, неужели надо ехать туда за этим???!!! Какой то кошмар!!!!
nadindv, неее. он точно не меняется именно потому, что это не номер очереди, а ваш регистрационный номер. По крайней мере, когда я получала путевку в сад, я называла тот номер, который мне давали при подаче документов.))