говорит примерно слов 60 осознанно и еще много чего повторяет
Да уж я прям прибалдела, какой молодец! Мы пока говорим мама, папа, баба, деда, тетя, дай, ну и как животные: гав, мяу, му-му.. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
да уж, я думала мы не очень отличаемся от ровесников насчет словарного запаса.....а сегодня хлеб попросил, так и сказал ХЛЕБ немного из того, что говорим, кроме стандартных мама, папа...:качели, копать, катать, автобус, где?, а как?, куп-куп(купаться), спасибо, бибика, шапка, сапожки, утюг, сова, пульт, лампа, свет и др......спрашиваем, любит ли он маму(или папу, или бабу) говорит ЛЮБЛЮ! что кушает Егор на обед, отвечает СУП, на завтрак КАШУ!!!
немного из того, что говорим, кроме стандартных мама, папа...:качели, копать, катать, автобус, где?, а как?, куп-куп(купаться), спасибо, бибика, шапка, сапожки, утюг, сова, пульт, лампа, свет и др......спрашиваем, любит ли он маму(или папу, или бабу) говорит ЛЮБЛЮ! что кушает Егор на обед, отвечает СУП, на завтрак КАШУ!!!
Обалдеть вот это класс! Думаю мы тож скоро болтать также бум! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Воробьева-Аня, Не, Аня, не болтаем мы.:) Знает слов 30 , но в предложения связывать не умеет. Няня наша считает, что заговорит, когда вылезет последний молочный зуб:)
Воробьева-Аня, Не, Аня, не болтаем мы.:) Знает слов 30 , но в предложения связывать не умеет. Няня наша считает, что заговорит, когда вылезет последний молочный зуб:)
У моей последние два дня высокая температура, без соплей и кашля,просто голая температура, и так с каждым зубом практически было, температурим, а через пяточек дней зубы показываются... Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
А у нас 12 зубиков.. вы знаете, я заметила, что когда у нас в гостях много народу, то после них доча начинает больше болтать, правда пока на своём иностранном)))
А у нас 12 зубиков.. вы знаете, я заметила, что когда у нас в гостях много народу, то после них доча начинает больше болтать, правда пока на своём иностранном
умница какая, у нас тоже мычит что-то, с выражением Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, Ань, давай на "ТЫ", ведь почти ровесницы Я рожала в Москве, заранее договорилась, в роддоме при 70 ГКБ, и мне там очень понравилось!!! Единственный роддом где кушетки-трансформеры, т.е. не надо прыгать с кровати на кресло когда роды начинаются))
Давай. А я в Мытищах рожала, я так понимаю Вы с Юляшкой тож сентябрьские? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.