потому что если без них, то они заявление обратно заворачивают
Подавала 12-13 июля ( не помню) заявление без платных выписок, приняли. Подала в следующем составе:заявление, копии св-в, многоденого удостоверения, паспортов и документов из ЖЭКа.
а я первого августа буду звонить, должны сказать ставят на очередь или как, заявление подала 3 недели назад
а на основании чего они могут не поставить?
Добавлено (24.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- Девочки, а куда в администрации идти-то? Кого там искать и по каким дням все это можно сделать?
Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Какая-нибудь бумажка не понравится - и все завернут
Quote (Samodina)
Девочки, а куда в администрации идти-то? Кого там искать и по каким дням все это можно сделать?
Напротив администрации здание, вход с торца. Там прием обращений от граждан или как-то похоже называется... Работают все дни полный день (обед с 13 до 14), а в пятницу - до обеда...
Я прошу прощения, пропустила, может... На землю надо подать все документы, включая кучу платных справок, а потом ждать ответа, поставили на очередь или нет? А сразу они не говорят, , когда принимают документы, хватает моих справок или нет? А кто-нибудь знает, что это за очередь такая, и сколько в ней можно времени провести? Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, всё верно, никакой известности. при подаче заявления когда я спросила всё ли сдано, там сделали загадочное лицо и сказали, что не имеют право это сказать- спрашивается, почему??? указ вышел, в силу вступил, но как всегда никто ничего не знает, а кто знает молчит...
Добавлено (31.07.2011, 20:25) --------------------------------------------- Ника, нет, принять-то они примут, но когда будут рассматривать где-то в течение месяца, то если чего-то не хватает, то на очередь не ставят, нужно подавать новое заявление с недостающими бумажками. один такой случай я уже знаю.
Добавлено (05.08.2011, 00:34) --------------------------------------------- Девочки, 1 августа мне велели позвонить, сказали столько будут рассматривать заявление, позвонила- мне наглым голосом заявили, что уже не 4 недели ровно рассматривают, а месяц, ещё ничего не готово. Месяц прошёл к 4 августа, позвонила- мне опять говорят- не готово, я говорю-а когда же, сказали попробуйте на следующей неделе. Нет, ну нормально, а? Так и год можно прождать и всё не готово будет...Такие вот дела, буду ждать след недели, напишу.
Девочки, 1 августа мне велели позвонить, сказали столько будут рассматривать заявление, позвонила- мне наглым голосом заявили, что уже не 4 недели ровно рассматривают, а месяц, ещё ничего не готово. Месяц прошёл к 4 августа, позвонила- мне опять говорят- не готово, я говорю-а когда же, сказали попробуйте на следующей неделе. Нет, ну нормально, а? Так и год можно прождать и всё не готово будет...Такие вот дела, буду ждать след недели, напишу.
Ritella, этого и следовало ожидать...теперь будут измываться над людьми... url=http://sibmama.ru][
молька, Да, это они любят...Сегодня вот ещё раз позвонила на всякий случай- женщина мне сказала, что обязательно должны дать ответ на след неделе, у них, говорит, долги уже по этим заявлениям, все звонят, спрашивают, а ответы им не приходят...
Девчонки, только приехала из администрации! Ответ задержали на неделю, но сегодня, наконец, я его получила. Мне дали уведомление, что наше заявление рассмотрели и приняли решение поставить нас на очередь! Сказали как будет закуплена земля для Королёва нас уведомят.
Ольга_КГ, Ну, наверное, Королёвская администрация, кто же ещё...Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но мне тоже кажется, что процесс затянется надолго.