Девочки доброго всем дня, скажите пожалуйста это только нам не возвращают компенсацию или кто-то еще не может получить и вообще кто с этим сталкивался? Дело в том что нам никак не переводят деньги за оплату коммунальных услуг, а платили мы еще в декабре месяце, а сейчас уже конец февраля. На прошлой неделе узнавала в соц. защите, мне сказали якобы деньги они перевели наверное банк задерживает. Неужели компенсацию 2-3 месяца нужно ждать.
Я,честно говоря,не слышала о такой компенсации. Есть субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг,которой занимается Управление жилищных субсидий.
нам буквально 2-дцать какого-то перечислили за декабрь и январь еще только, ждем уже за февраль на днях)) Na-Taha, мне помнится у них так бывает, что за пару прошедших месяцев платят))денег иногда нет говорят когда звоню, так что не переживайте скоро придут) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
нам перечисляют деньги, но ждать их действительно долго, поэтому особо не рассчитываю ни на них. пришли - и хорошо. особо не разбежишься на сумму Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Пятница, 23.03.2012, 16:23
Я тоже особой регулярности не замечала, но то, что приходят рано или поздно, это точно :) Правда, там вечно еще смухлюют рублей на 50 каждый месяц. Но я плюнула, доказать что-то кому-то невозможно, да и некогда. Уроки русского языка для школьников
Снимала деньги в июле, потом в феврале. Больше чем за полгода пришло всего 12 тыр, тогда как счет от нашего ТСЖ (это без света еще) зимой ок. 9 тыр/мес. Так что все эти сказки про 50% - туфта полная - за это платим, за это не платим, тут подумаем ... Хорошо, если 25% реально компенсируют
Правда, там вечно еще смухлюют рублей на 50 каждый месяц. Но я плюнула, доказать что-то кому-то невозможно, да и некогда.
У меня как то не хватало около 3 тысяч. Я пересчитала каждый месяц, позвонила в собес и ошибку нашли. Очень извинялись, просили проверять, т.к бывают сбои в начислениях очень часто.
Девочки, компенсацию возвращают в размере 50% за свет, воду и отопление. За воду и отопление переводит соцзащита исходя из того, как вовремя бухгалтер ТСЖ, ЖЭК передаст данные об оплате вами (положено до 15числа месяца). А вот с электроэнергией совсем худо. Я уже и в Электросети писала. В месяц от них приходит рублей 70-90, хотя "тратим" мы в разы больше. Но они заявляют, что у них какие-то месячные нормы на потребление, а потом в конце квартала они уверили, что делают перерасчет (опять же с каких цифр????). Сама тоже за пару месяцев не получала, так теперь стала звонить в соцзащиту (тел.5115525 каб.№16), и там довольно вежливо все перепроверяют и тут же недостающее перечисляется. Всех в нашей стране надо контролировать.
Я теперь тоже не жду. И полностью согласна с Katty, что полная туфта, возвращают далеко не 50%. Ну и вот, искали мы искали те деньги которые нам не выплатили и в соц. защите и в жэк ходила и в центральный расчетный центр звонила и в банк, все дружно друг на друга валят. Я плюнула, а тут в феврале пришел счет за квартиру, так они все туда скинули и в итоге за февраль 1300 руб. всего.
девочки, а по поводу газа никто не знает? у нас частный дом, отопление АГВ, в месяц только за газ порядка 3000 выходит... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Samodina, Закон МО от 27.12.06 №260-2006-03 «О внесении изменений в Закон МО № 1/06 от 12.01.06»
Льготы для многодетных: Ежемесячная денежная компенсация в размере 50% установленной платы за пользование отоплением, водой, канализацией, газом и электроэнергией, а для семей, проживающих в домах без центрального отопления, от стоимости топлива, приобретенного в пределах норм, установленных для продажи населению на данной территории.