у всех 50% компенсация или чего-то недосчитываетесь?
Когда в старой квартире жили, ЖЭК на платежке внизу расшифровывал льготу - сколько компенсируется, в Мытищах (я прописана) -тоже расшифровка время от времени появляется - достаточно точно перечисляют. А на новой квартире какие-то чудные отчисления, 50% точно не набегает, по-моему.
Ленушка, вот я , сейчас, тоже в смущении, за отопление и квартплату, может и правильно-50%, а вот вода и электричество-никакой компенсации не вижу.А в новой квартире управляющая компания какая?
Сообщение отредактировал 3108 - Вторник, 12.02.2013, 19:56
3108, нет. Я туда вообще не хожу))) Отношениями с ними занимается муж. И потому мы пособия уже почти год не получаем. Только вот за коммуналку- ибо документы носить не надо.
сейчас, тоже в смущении, за отопление и квартплату, может и правильно-50%, а вот вода и электричество-никакой компенсации не вижу.А в новой квартире управляющая компания какая?
возмещают за воду, отопление и электричество/газ за квартплату не возмещают
Цитата
Ежемесячная денежная компенсация в размере 50 процентов оплаты коммунальных услуг (электроснабжение, газоснабжение, в том числе снабжение сетевым природным или сжиженным газом, газом в баллонах, водоснабжение, водоотведение (канализация), горячее водоснабжение, теплоснабжение (отопление), а проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, за топливо, приобретаемое в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортные услуги для доставки этого топлива) предоставляется многодетным семьям. (в ред. Закона МО от 16.10.2007 N 178/2007-ОЗ)
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Монолит.Вот хочу посетить соцзащиту, узнать как там и что.
И у нас эта загадочная компания. Мы за свет теперь платим, который горит в общем коридоре. В декабре было 200р, в январе 350р Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Не очень поняла, это значит по закону получается, оплачивать свет на лесничных площадках и пролетах? Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.