а компенсацию можно получить квартиры, только за одну квартиру, в которой прописана вся многодетная семья?
Компенсация только за коммунальные платежи. Вы же не можете быть прописаны сразу в 2 квартирах. Поэтому где прописаны, оплачиваете коммуналку, там и льгота.
Компенсация только за коммунальные платежи. Вы же не можете быть прописаны сразу в 2 квартирах. Поэтому где прописаны, оплачиваете коммуналку, там и льгота.
скажите пож. где получить выписку о поступивших начислениях. у нас монолит сервис, но периодически то указывают то нет информацию, ни разу не снимали деньги, хочу понять сколько за год начисляли.
Мне в соц защите сказали что за декабрь деньги были в декабре, а за январь уже как обычно числа 15февраля у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Пампушка, Лёля, спасибо за ответ. А то в конце ноября за ноябрь были, а в конце декабря, за декабрь. Поэтому ждала в конце января. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
kyksi, в ноябре не за ноябрь получаете, а за октябрь, ( за предыдущий месяц). В декабре была сумма за два месяца- за ноябрь и декабрь. В январе декабрьской суммы быть не может, вам ее уже выплатили. В феврале получаете за январь. Итд
Мне кажется, у меня суммы странные, так как я получаю из всех пособий только возврат за квартиру, но в этом месяце чуть больше было чем нужно, и пришли они не 15 числа как всегда у меня бывает, а вчера, так что остаётся гадать за что это мне такое счастье)) у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
мне не пришла в соцзащите сказали, значит, бухгалтерия тсж поздно передала показания об оплате (действительно так и было, ждали счетов от теплосети) теперь всю информацию о компенсации можно узнать в кабинете №19, тел. 8(495)5118783
но документы на компенсацию по прежнему оформляют в 16 кабинете Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
нам тоже не перечислили, в соц.защите сказали что был сбой в программе, тех кто продлял св-во похоже не включили в компенсацию (а мы продляли ) обещали в марте-апреле за январь перечислить
Запуталась я с этой компенсацией, подскажите в каких числах она обычно приходит? в августе-сентябре четко была 10 числа, в октябре аж 31 прислали, в ноябре ничего не прислали...мало того что одни слова а не компенсация по суммам выходит, так и черти пойми как идет да и по суммам у меня сошлась в копейку только один раз
и вопрос по электроэнергии ее как считают если ключ на кот кладешь сразу на неск месяцев?
Компенсация в ноябре, октябре была в 10-11 числах. Но и оплачиваю платежку я четко до 10 числа. Компнесация идет : за хол/гор воду, отопление, электричество. Но я так понимаю электричество не каждый месяц возвращается, а за несколько и возможно по каким-то нормам..... 50% от воды, водоотведения или отопления сходятся каждый месяц.... и в справочной информации в платежке сумма компенсации есть , расписанная по этим направления...все сходится :-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Пятница, 01.12.2017, 14:22