В субботу 13 февраля прием в Обществе будет только с 12 до 13.
Добавлено (17.02.2016, 10:46) --------------------------------------------- В соцзащите можно получить пригласительные билеты на "Остров сокровищ" и "Баллада о маленьком сердце" в приемные дни: до обеда в пт, сб, след. пт . Кабинет 16.
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 17.02.2016, 10:46
riginkaya, Информацию прислали из соцзащиы. Билетов много. Думаю , что для всех многодетных.
19 февраля в 15.00 в ДК Калинина состоится праздничный концерт ко Дню защитника Отечества. Кол-во билетов ограничено. Желающих посетить мероприятие,прошу отписаться до 16.00 Наталье на почту: dona141@yandex.ru с указанием и в таком порядке !!! 1.ФИО 2.Кол - во билетов - взрослые !!! 3.Контактный телефон.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИТЕ ЗАЯВКУ, ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ !!! Убедительная просьба заявку оставлять только тем, кто точно пойдет..
Насчёт дк Калинина только увидела, отписалась. Надеюсь попадём! А насчёт острова сокровищ! У меня мелкий пойдёт, он такие вещи любит, вопрос в том для родителей тогда дают билет?
Добавлено (18.02.2016, 14:15) --------------------------------------------- Ника, подскажите, на 19 число запись окончена?
у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
про школьную форму... наверное, всем сообщат, но вдруг кто пропустил...
Цитатамаманечка ()
никто не получил, есть куча официальных ответов - после слияния Юбилейного и Королева, денег не заложили на это
Мне сегодня позвонила учительница и сказала, что, если мы числимся как малообеспеченные, нужно срочно-пресрочно принести документы для компенсации за форму (я не вслушивалась, т.к мы свои пять тыс еще осенью получили). Так что возможно в городе дело все-таки пошло и деньги выделили...
Справки о ЗП от обоих родителей. Сумма делится на количество родителей и детей. Если получается больше 10786 р. (по моему пока такая цифра) - жирно живем, нечего нам платить. В общем при совокупном доходе выше 53 т.р. (в семье 2 взрослых+3 ребенка) ничего не дадут. Если кто-то из родителей не работает - обязательна справка из бюро по трудоустройству о получаемом пособии или его отсутствии. Если не работающий там не стоит на учете - малоимущими не признают. Если кто-то получает иные пособия (например по инвалидности) - к доходу они плюсуются.
Насчёт молочки и лекарств! Копцик был на молочке, по Королёв ты вышел сюжет))) приятно что не оставил без внимания! Насчёт лекарств Шпилянский Эдуард Маркович все разъяснил, при мне звонил на склад и оказалось что лекарства есть! Нурофен, виферон, амоксицилин( был аугментин) в наличии. Сегодня мне звонили от него и сообщили что теперь будут заказывать по двум спискам( для детей и для взрослых) конечно никто не обещает что лекарства прям всегда будут, но порадовал тот факт что они вообще бывают и это уже хоть что то! у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Мне сегодня позвонила учительница и сказала, что, если мы числимся как малообеспеченные, нужно срочно-пресрочно принести документы для компенсации за форму (я не вслушивалась, т.к мы свои пять тыс еще осенью получили).
Еще у кого нибудь есть информация по форме? У нас тишина.
Точно есть во второй детской поликлинике, в главном корпусе городской больницы( но там мне сказали что лекарства имеющие детскую специфику у них как правило не бывают, такие как нурофен сироп или виферон там вряд ли можно найти, хотя вдруг...), какие то две поликлиники в юбилейном и аптека на Королёва, та про которую выше писали уже. Меня заверили что вопрос будет на контроле. Посмотрим что будет через пару месяцев
Добавлено (18.02.2016, 23:15) --------------------------------------------- Вот что Студиникин, что Шпилянский, оба более чем адекватные, все разъяснили, работу провели, отзвонились, ещё раз пояснили все нюансы, я лично проверила факт работы стрелки на 17 маршруте, и наличие 15.02 лекарств в аптеках по рецептам! Копцик тоже вроде как работу провёл в направлении молочки, правда было бы лучше если б город добавил копеечку и наборы были хотя бы равны прошлогодним! А Королёва.... До сих пор подруга ждёт когда ж ей позвонят!!! А ведь за язык никто не тянул... И мне так и не перезвонили по одному из вопросов! Нет слов просто...
у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
про школьную форму... наверное, всем сообщат, но вдруг кто пропустил...
ЦитатаАлёнка ()
Мне сегодня позвонила учительница и сказала, что, если мы числимся как малообеспеченные, нужно срочно-пресрочно принести документы для компенсации за форму (я не вслушивалась, т.к мы свои пять тыс еще осенью получили). Так что возможно в городе дело все-таки пошло и деньги выделили...
оооооооочень интересно - какая школа? где еще дают? никто из знакомых не писал об этом а осенью где вы получили 5000тыс - не совсем поняла, это за форму? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
27февраля в 19.00 час. (на сцене КЦ «Меридиан»)– концерт-съёмка музыкально-юмористической телепрограммы«СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ»с участием звёзд юмора и эстрады Бессменные ведущие телепрограммы – Николай Бандурин и Михаил Вашуков. Стоимость: 200 руб. на балконе и 500 руб. в партере
27февраля в 19.00 час. (на сцене театра Киноактёра) – юмористический концерт Евгений ПЕТРОСЯН «70 лет – уже не в обед» с участием Елены СТЕПАНЕНКО Стоимость: 300 руб. на балконе и 700 руб. в партере
ЦКИ «МЕРИДИАН»(ул.Профсоюзная, 61, проезд: м. «Калужская»)
Театр КИНОАКТЁРА(ул.Поварская, 33, м. «Баррикадная»)
Желающих посетить мероприятие,прошу отписаться до 24 февраля 16.00 Наталье на почту: dona141@yandex.ru с указанием и в таком порядке: 1.ФИО 2.Кол - во билетов 3.Контактный телефон.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИТЕ ЗАЯВКУ, ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ !!! Билеты выкупаются в день проведения мероприятия за 1 час до начала. Убедительная просьба заявку оставлять только тем, кто действительно поедет.
Ника, Добрый день, подскажите, а если наша семья многодетной станет только летом, то сейчас нас не возьмут на занятия с логопедом (дочке 6 лет 4 месяца)?