Девочки а компенсация положена только малоимущим или что то изменилось?У нас в школе справку спросили,а для чего не сказали для питания или формы,но мы не состоим на учете как малоимущие,в школе питаемся.
mamasveti, я приносила два комплекта справок- одни- для б/питания, другой для формы
Добавлено (21.10.2013, 15:07) --------------------------------------------- mamasveti, питание для многодетных бесплатно, а форма для малообеспеченых и (или) многодетных
Катерина)), мы учимся в 10 школе, первая смена. Завтрак после 3 урока, обед после 5 урока. Так вот на собрании учительница, когда просила написать заявление на б/питание, посоветовала написать и то, и то. в итоге мы бесплатно и завтракаем, и обедаем. Статус семьи -многодетные, под малообеспеченные не попадаем. Кстати еще каждую пятницу "сух.поек" приносит, прикольно так и приятно. 8-926-два18-43-11
21регион,Мы учимся в 9 гимназии,дочь получает завтрак и каждый день дают полдник в виде сухого пайка сок ,печенье и фрукт.Я так и не поняла форма положена только малоимущим многодетным?или можно попытаться претендовать.
сух. пайки моя тоже приносит, то йогурты, то фрукты, то печенья. Может в каждой школе по своему, хотя правила для всех мне кажется должны быть одинаковыми. Дочка приносила мне 2 раза заявления на беспл. питание, я заполняла, но все равно плачу. Может я чего то не догоняю?!
Девочки! У кого есть льготы по оплате интернета от НетБайНет - Вас это заинтересует. Льготы оформлены на 2 года ( в договоре про это не указано). У меня сейчас 2 года прошло, льготу сняли и предлагают прийти снова с документами переоформиться, но уже с 25% скидкой, а не как раньше было 50%. Оксаночка
oxana76rad, спасибо за информацию! у нас указано в договоре про два года и в личном кабинете тоже есть информация про уменьшение льготы пока нигде не написано - на сайте, видимо, еще старая информация... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
дЕВОЧКИ!Кто нибудь слышал такое,прочитала в инете что многодетным с нового года каждому родителю бесплатный проезд,что утвердили новый закон на это,я позвонила в соцзащиту,мне там сказали приходите с ссылкой на закон будут смотреть.Кто что знает про это?
дЕВОЧКИ!Кто нибудь слышал такое,прочитала в инете что многодетным с нового года каждому родителю бесплатный проезд,что утвердили новый закон на это,я позвонила в соцзащиту,мне там сказали приходите с ссылкой на закон будут смотреть.Кто что знает про это?