Сегодня в Хлепетово передавали на хранение межевые знаки. Управились за полтора часа. Olga1986 делала памятные фотографии (ждём ссылки). :) А это мои:
На третьей фотке - личинка майского жука - хрущ. Противная зараза, которая у нас в этом году весь урожай съела, цветы и молодые корешки кустов и деревьев. Будете копать, выбирайте и безжалостно уничтожайте сразу эту заразу! Живет 7! лет в качестве личинки, уходит на зимовку на 1,5 метра в землю. Жрет всё подряд! Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 24.09.2015, 00:56
Звонили в понедельник, предлагают приехать написать заявление на землю в д.Третьяково. Опять Клин. Кому-нибудь ещё звонили
Мне позвонили сегодня. А кто-нибудь слышал про платную дорогу Москва-Питер?... Говорят по ней за 45 минут доезжают... Спросила про перспективы получения земли в случае отказа от Клина, сказали, что ближайшие 4 года другого ничего не предвидится...
А кто-нибудь слышал про платную дорогу Москва-Питер?
Не только слышала, но и ездила. Отличная дорога! Без нп и траффик совсем ненапряжный. Вот бы ещё покрытие удержалось... Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Не доедеш и за 45 мин из Королёва.мы ехали по этой дороге в эти выходные.До этой дороги ещё доехать нужно.А это тоже время если ещё пробоски на Ярославле посчитать.
Белка, не всегда… дорога заканчивается перед Солнечногорском…. а дальше можно 1 и больше до Клина простоять…. собственно, в конце августа мы так и простояли в пятницу вечером. И тоже самое назад. До этой дороги еще добраться надо.
Мы полтора часа стояли в пробке в Солнечногорска.я заснула проснулась думала мы уже в Королеве а мы как стояли на одном месте так и стоим муж сказал полтра километра прехали
Брешут недоговаривают, что от МКАД и до знака Клин, вот проверял по пустым дорогам. в Клину потеряно было 5 минут по ней до Шарика-то не получается меньше чем за 30 мнут добраться о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Сообщение отредактировал Starichok_kz - Пятница, 02.10.2015, 12:19
Подскажите, пожалуйста, или отошлите, если уже обсуждалось, что с налогом на эту землю? Допустим, возьму я этот участок для ребенка (в надежде, что дочка или сын когда-нибудь что-нибудь на нем построят), все эти годы я буду платить офигенный налог? И есть ли возможность продать участок, чтобы вложить эти деньги, допустим, в покупку квартиры? Просто все идет к тому, что надо брать этот участок в Клину :( Но самим сейчас туда ездить смысла не имеет. В комитете на эти вопросы внятно ответить не могут. Уроки русского языка для школьников
все эти годы я буду платить офигенный налог? И есть ли возможность продать участок
Налог платить будете. Не думаю, что офигенный, даже при кадастровой базе налогообложения - ну тысячу рублей в год (это если Клин) Продать - поскольку оформлен участок будет в равных долях на всех членов семьи, то свою и мужа долю продать сможете, а доли детей либо нет, либо с большим трудом решив вопросы с отделом опеки. Выручите по деньгам тысяч 100-200 рублей, вот квартир то понакупите :-)