Да мы сдали акт 14 ноября! Ездили смотрели! Но юридически еще никто эти участки не получал ! Так что вы его тоже не получили! И думаю что-либо делать на этой земле еще рано, т.к. она только в собственности у администрации! А вот когда на руках будет свидетельство на собственность-вот тогда можно и строить, копать и т.д. Серьезность намерений надо доказывать вовремя сданными документами и быть более ответственными по отношению к таким вопросам!
Да мы сдали акт 14 ноября! Ездили смотрели! Но юридически еще никто эти участки не получал ! Так что вы его тоже не получили! И думаю что-либо делать на этой земле еще рано, т.к. она только в собственности у администрации! А вот когда на руках будет свидетельство на собственность-вот тогда можно и строить, копать и т.д. Серьезность намерений надо доказывать вовремя сданными документами и быть более ответственными по отношению к таким вопросам!
Что Вы имеете в виду под серьезностью намерений? И что нам надо доказывать вовремя сданными документами? Мы акт сдали 24 октября!!! в день осмотра. В этот день с нами были наши соседи с 201 по 204 участок. Нам всем сказали ждать документы для подачи на регистрацию права собственности, что мы и делаем. 7 ноября, по совету Ольги Владимировны, мы обозначили асбестовыми столбами по периметру три участка (201-202-203) и протянули сигнальную ленту. На каждом столбе были обозначены угловые межевые знаки, подтвержденные актами приема-передачи, что Вы и должны были увидеть при осмотре участка. А что Вы увидели??? А юридически здесь еще никто эти участки не получал, но номера участков называют все ( и Вы в том числе). Я считаю, что мы очень ответственно подошли к этому вопросу.
Не знаю чья ошибка, но нам показали 202 участок, через день мы приехали и сдали подписанный акт, причем несколько раз спрашивали точно ли этот участок, т.к. видели столбы и куст смородины, при сдаче акта, мы еще несколько раз переспросили, на что нам дали утвердительный ответ, что это участок точно наш, это было 14 ноября. До сегодняшнего дня никаких других подписанных актов кроме нашего не было. И скорее всего на основании того, что вы не подписали акт своевременно и прошло время с того момента как вам его показали и от вас не было никаких действий его сочли свободным и предложили нам. Сегодня нам позвонили и сказали, что вы проснулись, поэтому я и написала вам, что документы надо сдавать своевременно.
нам показали 202 участок, через день мы приехали и сдали подписанный акт, причем несколько раз спрашивали точно ли этот участок, т.к. видели столбы и куст смородины, при сдаче акта, мы еще несколько раз переспросили, на что нам дали утвердительный ответ, что это участок точно наш, это было 14 ноября.
Я не понимаю что значит "мы проснулись"? Мы подписанный акт отдали 24 октября в день осмотра,в автобусе при свидетелях. У нас остался второй экземпляр, подписанный Ольгой Владимировной. Какие еще действия мы должны были совершить? Нам было сказано - ждать документы для регистрации. Мы и ждем. Очень печально, что сложилась такая ситуация.
Не знаю кто чего не договаривает и кто кого вводит в заблуждение, да это и не важно! Хочу вас успокоить, мы не будем претендовать на этот участок, ситуация действительно неприятная, но ошибиться может каждый, все мы живые люди. Вы уже вложили материальный средства, О.В. ошиблась, а мы оказались вовлеченными поневоле, думаю ни вам ни нам ссоры и проблемы не нужны. Сегодня была в администрации отдала свой экземпляр и согласилась на другой участок. Так что все хорошо, если конечно мне опять чужой не предложили ))))).
Сегодня была в администрации отдала свой экземпляр и согласилась на другой участок. Так что все хорошо, если конечно мне опять чужой не предложили ))))).
Извините за любопытство, если не секрет, какой участок Вам сейчас предовили?
Соседи, доброго дня! Подскажите пож. я правильно понимаю что номер участка, это последние три цифры на схемке которую выдавала О.В. при осмотре участка? если да, то мой участок 206! ближе к "Рыбацкой деревне". Колышки деревянные вбил и ленту сигнальную натянул плюс участок 207, участок моих друзей, лента натянута у нас совместно. соседа по участку 208 тоже знаю. звать Дмитрий. прошу сообщить если вдруг кому то еще эти участки выдавали))) участки принимали 7.11.2015. мой участок был в бурьяне, траву повалил.
это последние три цифры на схемке которую выдавала О.В. при осмотре участка?
на картинке после букв :102:ЗУ___ от одной до трех цифр и есть номер участка. о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Сообщение отредактировал Starichok_kz - Пятница, 27.11.2015, 11:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то получил уже кадастровый паспорт земельного участка? который является неотъемлемой частью акта приема -передачи межевых знаков на хранение)) или все будут получать его после 20 декабря 2015 г.?)
Добавлено (27.11.2015, 13:07) --------------------------------------------- Катариус, что значит копию? а оригинал где?
Добавлено (27.11.2015, 13:14) --------------------------------------------- Вопрос в обсуждение: Пытаюсь добиться от О.В. Геоподоснову участка, так как по участку проходит газопровод. от моего участка столб обозначающий газ в 13 метрах. но все равно хочется иметь понимание где и как он проходит, не смотря на то что о.в. утверждает, что при межевании участков, газопровод учитывался и якобы дорогу вынесли на газопровод и не начей участок газопровод не попал. если у кого есть информация по геоподоснове, сообщайте. мне удалось достать геоподоснову на соседний участок "Рыбацкая деревня" судя по подоснове, участки некоторые сидят на газопроводе. p/s/ за гам и орф. ошибки. пишу в оперативном режиме.