Пампушка, честно говоря, я старался драматизировать и сгущал краски по-максимуму. )) Я не очень понимаю и разделяю Вашу наивную веру в альтруизм сетевиков. Ещё раз по оставшимся пунктам. В пункте 11.3. даётся ссылка на страницу в сайте. Почитайте там "типовые технические решения". Для граждан так указано всего два варианта: отпайка от ВЛ и ВРУ от сетевиков. Оба варианта противоречат Правилам (ПП 861). Первый – что заявитель должен делать что-то только в пределах своего участка, второй – что запрещается навязывать услуги, не предусмотренные Правилами (в данном случае навязывание "всего под ключ"). Другие варианты, на которые заявитель имеет право по закону, на этом сайте не предлагаются. Как говорил Киселёв, "Совпадение? Не думаю." Пункт 11.4.
ЦитатаПампушка ()
они действительно легко убираются из Договора.
Ну так и пусть убираются. Я не хочу становиться заложником "хотелок" и "опасений" сетевиков.
Доброго дня всем! В Клину какой номер налоговой инспекции? и телефон, если есть. о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Доброго дня всем! В Клину какой номер налоговой инспекции? и телефон, если есть.
ИФНС №5020 Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Клину Московской области Адрес: 141601,Московская обл,Клин г,Гайдара ул,25 Телефон: 496-2431500, 496-2458446
Позвонил, надо к ним подъезжать и писать заявление на льготу от каждого члена семьи. С собой паспорта, свидетельства о рождении, свидетельство о браке, удостоверения многодетных, свидетельства о регистрации права и копии этих документов. Несовершеннолетним, если еще не получено, получить ИНН по месту жительства. лучше взять номера ИНН с собой. Пойду получать ИНН детям. о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Всем привет! Скажите, пожалуйста, вам Акт такого же вида предлагали подписать или только мне в такой упрощенной форме составили? http://s019.radikal.ru/i605/1603/6e/d94f296f6fba.png
Получили в среду документы и сразу же подали в налоговую, спросили только копии свидетельств о рождении и копии удостоверений многодетных отца или матери, заполнили 5 заявлений от каждого члена семьи. Все!
Позвонил, надо к ним подъезжать и писать заявление на льготу от каждого члена семьи. С собой паспорта, свидетельства о рождении, свидетельство о браке, удостоверения многодетных, свидетельства о регистрации права и копии этих документов. Несовершеннолетним, если еще не получено, получить ИНН по месту жительства. лучше взять номера ИНН с собой. Пойду получать ИНН детям.
Чтобы не ездить лишний раз в Клин можно подать все документы через сайт федеральной налоговой службы (www.nalog.ru) через личный кабинет, только заранее нужно получить логин и пароль лично в налоговой инспекции по месту прописки.
Сообщение отредактировал papuly - Четверг, 31.03.2016, 11:02
Скажите, пожалуйста, вам Акт такого же вида предлагали подписать или только мне в такой упрощенной форме составили? http://s019.radikal.ru/i605/1603/6e/d94f296f6fba.png
Соседи, поделитесь, пожалуйста, своим опытом подписания Акта передачи "колышков". У вас он был таким же абстрактным (без описания координат межевых знаков и т.п.)?
Соседи, поделитесь, пожалуйста, своим опытом подписания Акта передачи "колышков". У вас он был таким же абстрактным (без описания координат межевых знаков и т.п.)?
Доброго времени . ВОТ получил ТУна эл. подключение. Ничего не понятно. Кому интересно . Если есть Светлова отзовитесь пож. Особенно интересно точка присоединения. Hey man
Уважаемые соседи. Сегодня была на открытии детского сада Яблонька №40 и удалось тет - а - тет пообщаться с Копциком. ОЧЕНЬ попросила его не забывать про наше поле и в этом году сделать хотя бы дороги. Обещал помочь. Очень интересовался понравилась ли местность и планируем ли строиться.