первый раз мы делали в американ клиник по страховке, ничего не было (ттт),а второй раз покупала в поликлин-ке №2 в аптеке за 700 р, и сразу же пошли укололи, тоже никаких побочных эффектов не заметила. только кололи в этот раз не в ноги ,а в попу.
Девочки, поделитесь, кто-нить делал ИНФАНРИКС в поликлинике в Подлипках (на ул.КарлаМаркса)? Как там подобная процедура происходит? Дело в том, что в процедурном кабинете мне ответили, что прививают только своими вакцинами если хотим ИНФАНРИКС, то делать надо где-то в другом месте, они не возьмутся...А у моего мелкого на казенную АКДС температура 39 с копейками
на инфанрикс у нас ничего не было никаких побочных эффектов, но кололи нам не в попу, а ноги в американ клиник, второй раз кололи в попу, но уже в местной поиклиннике . вакцину покупала сама.
Девочки, поделитесь, кто-нить делал ИНФАНРИКС в поликлинике в Подлипках (на ул.КарлаМаркса)? Как там подобная процедура происходит? Дело в том, что в процедурном кабинете мне ответили, что прививают только своими вакцинами если хотим ИНФАНРИКС, то делать надо где-то в другом месте, они не возьмутся...А у моего мелкого на казенную АКДС температура 39 с копейками
тогда делайте в Доверии на Мичурина. сходите туда со своей картой и все
Lozova_Nata, Мы делали поликлинике в Подлипках (на ул.КарлаМаркса) Инфанрикс. Я две вакцинации ездила в Москву, а потом мне сказали, что эта вакцина есть и у нас в поликлинике. Пошла к иммунологу, она спросила какие у нас показания, сказала, что делали уже две такие прививки и что даже на них у нас была реакция - температура 38 (это правда). Она сказала идти к своему педиатору и взять у неё направление и потом дала мне вакцины Инфанрикс и Иновакс Поли совершенно бесплатно!!!
Я пошла к иммунологу в 12 каб. Показаний именно к этой вакцине у нас не было, но мы изъявили желание прививаться только Инфанриксом. Иммунолог разрешила купить вакцину в аптеке при детской поликлинике ном.2 и привезти ее в течение получаса к ней в кабинет, а там она будет храниться до применения. Мы сразу купили 3 штуки.
Добавлено (13.01.2009, 01:08) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, может где уже обсуждалось - я не нашла... Перед Инфанриксом надо принимать какие-то антигистаминные препараты? Если да, то по какой схеме и какие? СПАСИБО!
NewLife, Мы делали две первые прививки Инфанрикс в НИИ вакцин и сывороток там обязательно требовали анализы мочи и крови и за три дня до прививки и после пить фенистил.
Девочки, а кто-нибудь делал Инфанрикс только 2ю или 3ю часть, а первую отечественную АКДС? На этот счет разные мнения. нам скоро 3ю часть делать, не хочу делать отечественную!
Девочки, а кто-нибудь делал Инфанрикс только 2ю или 3ю часть, а первую отечественную АКДС? На этот счет разные мнения. нам скоро 3ю часть делать, не хочу делать отечественную
говорят, если на отечественную была сильная реакция, лучше делать инфанрикс
Девочки, а кто-нибудь делал Инфанрикс только 2ю или 3ю часть, а первую отечественную АКДС? На этот счет разные мнения. нам скоро 3ю часть делать, не хочу делать отечественную!
Мы делали первую бесплатную- реакция была жуть(тем-ра и тд)потом 2-ю и 3-ю делали платные.Вроде ттт