Читаю, удивляюсь. Не уж то такие проблемы бывают с мед. картами в школу. У нас вообще проблем не было.У ребенка после 3-х лет ни одной прививки больше, никто ни слова не сказал.И манту не делали . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 27.03.2011, 19:01
Кузьмина-Галина, Получилось так, что карту сына потеряли пока он в лагерь ходил при школе. Она для бассейна там нужна была. Потом просто взяла ее в поликлинике №2 и отвезла в школу , там мед сестра сама данные в новую обменную карту заносила. То есть 2 раза предоставляла школе и 2 раза вопросов не было.По этому удивляюсь я сложностям этим. Может конечно за учебный год все так круто поменялось , сейчас заканчиваем 1 класс. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
KseniyaFM, а там что говорят? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а что после года обязательно к врачам надо ходить?
НУ типа да.Я не ходила еще...там народу много. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Читаю, удивляюсь. Не уж то такие проблемы бывают с мед. картами в школу.
Вам с заведующей поликлиники сильно повезло, а наша старой закалки. У нас тоже ни манту , ни прививок. Она мне уже двум детям карты не подписала, даже разговаривать отказалась.
Фотиния, мне медсестра сказала, что без манту обменка - только через фтизиатра... ну раз были прецеденты подписывания без нее - значит будем надеяться, что прорвемся
Лекции про прививки еще Червонская читает. Но они и так в интернете имеются
ну раз были прецеденты подписывания без нее - значит будем надеяться, что прорвемся
Нам тоже придётся прорываться. Когда в 2001 году устраивала в школу старшую дочку в Москве ,тоже заведующая не хотела подписывать, пришлось предложить ей ознакомиться и подписаться под моим заявлением в прокуратуру "о защите прав на охрану здоровья и образования". Карта была подписана через .... 2 минуты без всяких обсуждений. Вот сейчас опять придётся такую бумажку заготовить.
Я всех своих дочерей прививаю.И манту мы делаем.У нас на прививки даже температура не поднимается.Лишнего не делаю,а обязательные.Плюс от менингита.У вас тут прям война разгорелась.Друг друга вы не переубедите.Все будут продолжать(кто-то делать,кто-то не делать)
Полина82, Если так - буду только рада 3 а если нет?
Ну, анализы то здавать и платно к фтизиатру ты всегда успеешь, но начать то с простого можно:)
Добавлено (28.03.2011, 10:54) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, Галь, а вы в школу в следующем году идете? или мне правда к медсестре надо, почему нам то ничего не говорят?
Света-Сергеева, А Вы почему не делаете прививки?Я упустила, может уже рассказывали. Кузьмина-Галина, что-то запуталась немного. Если есть анализы мочи уже на это дело...так почему к фтизиатру? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Писала где-то в начале, что после очередной прививки в школе (классе в 5 примерно) я потеряла сознание. После этого я больше прививок не делала себе. А потом когда дети появились уже стала сознательно этот вопрос изучать и своим детям решила тоже не делать. Кстати моей старшей дочке 16 лет и она вообще не болеет простудными заболеваниями,даже если кругом все больны.
Кстати моей старшей дочке 16 лет и она вообще не болеет простудными заболеваниями,даже если кругом все больны.
Вот и я это наблюдаю на примере родственников мужа. Я кстати тоже теряла сознание в школе после прививки....только мне в голову не пришло, что может быть от этого...только сейчас вот , прочитав Вас, вспомнилось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Кузьмина-Галина, что-то запуталась немного. Если есть анализы мочи уже на это дело...так почему к фтизиатру?
Медсестра садовская сказала, что для обменки это не вариант, все равно через фтизиатра придется идти. Не знаю почему, я еще не очень разбиралась с этим делом.