нуу, не так уж и умирают на самом деле. В большинстве случаев симптомы описываются болезней от которых прививают если есть осложнения, тот же самый полио. и т.д. Ну а столбняк.. эту прививку пока недопоняла я. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
KseniyaFM, привет. А долго сидите дома из полиомиелита? Вы же в конце концов в сад пойдете. Ну и попроси врача, когда будете справку брать, чтобы написала в ней, что ребенок был болен в тот период, пока не ходил. Тогда и пересчитают. Блондинка бы написала. Не знаю, куда вы сейчас ходите. И нужна именно справка, а не больничный. Зачем мне больничный, если я не работаю?
kroh, я с зав. поговорила. Оплачивать тогда, когда будем в сад ходить. Вот. И без справки, тк и так все в курсе. Планируем пойти, как выздоровеем окончательно. Примерно после ноябрьских каникул. Только сказали, что надо бумагу про ответственность написать. Всё не случайно
Девочки, привет. Это опять я, опять с корью. Медсестра в садике меня пугает каким-то приказом, по которому меня не пустят в школу. Она у меня активная, я побоялась спросить, что это за приказ. Расстались с ней на том, что когда у меня и моего ребенка будет возможность сделать прививку, мы ее сделаем. Я сама погуглила. Нашла свежее вот это http://www.ros***potrebnadzor.ru/upload/iblock/f75/834-kor.pdf Ничего не поняла. Но и не нашла ничего запрещающего для моего ребенка на посещение сада и школы. Я права? Помогите, люди добрые.
Девочки, привет. Это опять я, опять с корью. Медсестра в садике меня пугает каким-то приказом, по которому меня не пустят в школу. Она у меня активная, я побоялась спросить, что это за приказ. Расстались с ней на том, что когда у меня и моего ребенка будет возможность сделать прививку, мы ее сделаем. Я сама погуглила. Нашла свежее вот это http://www.ros***potrebnadzor.ru/upload/iblock/f75/834-kor.pdf Ничего не поняла. Но и не нашла ничего запрещающего для моего ребенка на посещение сада и школы. Я права? Помогите, люди добрые.
В этом приказе я тоже ничего не поняла. На сколько я знаю, выводить из сада непривитого ребенка должны в случае эпидемии по кори, но у нас таких уже давно не было. Мой гомеопат считает, что этим заболеванием лучше переболеть и переболеть в детстве (кажется у неё какие-то супер горошки есть против кори))). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
kroh, это просто приказ… в этом году, по крайней мере у нас в школе, все было тихо и спокойно.
Цитатаkroh ()
Медсестра в садике меня пугает каким-то приказом, по которому меня не пустят в школу.
пусть пугает, когда придет время по любому, если есть этот приказ, вам о нем сообщат, а если нет, то просто пойдете в школу…. она пугает, а вы не пугайтесь!
Девочки, спасибо большое за поддержу. Мне она очень помогает. Я пришла от медсестры.Она дала мне бумажку "Приложение к приказу от 26.01.2009 №19" Добровольное информированное согласие на проведение прививок детям или отказ от них. Она сказала, что я имею право. Я ушла в гомеопатию. Младшая без прививок. Только БЦЖ и гепатит в 1 месяц. Потом перестала.
если вы привитые вам ж нечего бояться, верно? и правда чего это она разгулялась....прививки не делают не так уж много народу, а она все гуляет и гуляет...наверно между не привитыми только. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 22.10.2014, 18:01
Возможно вы эту прививку уже сделали, вот и ничего не говорит. А я когда к врачу прихожу и она видит что мы корь не делали, всегда пугает, что в городе было несколько случаев заболевания.
Сейчас еще вакцину от эбола смастрячат и начнут эболом всех пугать...
+1 да уже походу запугали, а мнительные люди уже наверное закупаются
ЦитатаЛилу ()
Лилу
не одна прививка не спасет от инфекции она лишь "смягчает " болезнь ,спросите у своего педиатра т.е как говорят педиатры привитые дети - болезнь проходит без осложнений, но заболеть может и привитый... и очень все индивидуально ... а бояться в лес не ходить как говориться...
ЦитатаKenga ()
вот меня больше последствия прививок пугают, но это все индивидуально… по опыту, не привитые дети болеют меньше