Рожала в Королевском, заранее написала отказ в 2-х экземплярах, но перед выпиской переписывала по их шаблону. Каждый мед работник решил поинтересоваться, "а что это вы так, отказываетесь..?" Я отвечала, чтоб мозг не выносили, - будем делать позднее. Ребенку соседки прививки делали в ее присутствии. С готовым шприцом супрастина, если что...
Рожала в Королевском. У них свой бланк отказа, подписала и все. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Лично у меня не спрашивали повод. Отказалась и все, это мое дело.
Цитата (girlochka)
Да, это повод для отказа, тк ребенок мог заболеть желтухой.
У нас тоже разная группа. У меня резус отрицательный, у ребенка положительный, но я не знала про это Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Нет, так нам сделали прививку эту, но спустя месяц, а не в роддоме. И вообще все прививки делаем. Еще кололи иммуноглобулин чтоб резус конфликта не было.
У нас тоже разная группа. У меня резус отрицательный, у ребенка положительный, но я не знала про это
Такое действительно бывает, я с девочкой в палате лежала, у них с дочкой разные группы крови, у малышки началась патологическая желтуха, у мамы была 1 группа крови, у девочки 3! Точно не помню какие процедуры проводились с малышкой, но точно что-то делали и кормить не разрешали!
Я писала отказ в поликлинике, и вроде там надо было указать причину, В мытищинском роддоме честно, даже и не помню, хотя писала не так давно. Вроде не указывала причин. Врач тоже не спрашивала почему не буду. Сейчас многие отказываются от прививок, 3 года назад , когда родила второго ребенка, интерес к моему отказу среди врачей был куда выше. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я писала отказ в поликлинике, и вроде там надо было указать причину
я не писала причину, у меня просто они сами интересовались и провели беседу на тему "плохая мать" Но не настаивали... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
А НАМ НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ В РОДДОМЕ. КО МНЕ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ В РЕАНИМАЦИЮПРИШЕЛ ДЕТСКИЙ ВРАЧ И ПОПРОСИЛПОДПИСАТЬ ДОК-Т. ЧТО Я ОСВЕДОМЛЕНАОБ ОТСУТСВИИ ПРИВИВОК. ЭТО БЫЛ ЗНАК СВЫШЕ -ЧТОБЫНЕ ДЕЛАТЬ ИХ ВООБЩЕ. И. СЛАВА БОГУ НЕ ДЕЛАЕМ
Добавлено (16.04.2013, 18:58) --------------------------------------------- я прочламного литературы. разговаривала с компетентными людьми и однозначно с мужем решили не убивать ребенка отечественной вакциной. никто почему не публикует отрицательные результаты от вакцинации. в одном городе летом дети привытиые в садике все заболели коклюшем... а бцж -самая опасная вакцина. вводят ребенку бактерии а потом реакцией манту проверяют есть ли она-смешно
Девочки, я первую в королевском рожала на все прививки согласилась все сделали ни каких осложнений не было, но это было 6 лет назад, сейчас уже на днях ехать в роддом и я ни как решить не могу делать или нет, просто очень много форумов в нете читала многие мамки отказы пишут, а почему девочки? В чем проблемы , осложнений много или чего можно и нужно боятся? Буду благодарна за ответы,а то срок подошел рожать, а что делать пока не знаю))))))
если времени уже совсем мало осталось, лучше написать отказ...если надумаете сделать всегда успеете я работала до последнего дня, вообще толком не готовилась, ничего не читала, отказ написала скорее инстинктивно, просто не могла представить, что в моего крахатулина, которому итак все страшно, еще иголки будут тыкать сейчас этому безумно рада тему изучила всестороннее и отказ уже у меня осознанный
Matveikina-katya, у нас есть тема за и против с указанием на источники, а еще есть тема " а вы прививаете?" Вот там споры в основном на этот счет. За несколько дней до родов у вас вряд ли получится разобраться какой точки зрения вы придерживаетесь. Могу сказать только за себя, свое мнение . Делать прививки в роддоме в первые часы жизни -это преступление против своего же ребенка" ( уточняю, в роддоме, а не вообще!) Про делить или не делать в дальнейшем, время подумать у вас пока есть. Удачи! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Третьего ребенка Рожала в 20 роддоме,сразу предупредила что прививки делать не буду, принесли документ чтобы подписала об отказе, вопросов не задавали... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.