Катерок, это не очень хорошо, что поправился за три дня. Лучше дольше но без экстренных препаратов... Сама так говорю- а делаю также... Хочется чтоб быстрей поправился.... Врачи рекомендуют одно а своих детей лечат совсем по другому(((( Если есть доступ к этому " по другому" то иногда бывает очень интересно послушать... Все мы разные....
Врачи рекомендуют одно а своих детей лечат совсем по другому((((
мне рекомендовала педиатр - мама моей одноклассницы бывшей. Она меня с пеленок знает и плохого бы точно не пожелала. И в ее профессионализме я не сомневаюсь по определенным причинам... обязательно спрошу у нее про эти интерфероны в различных вариантах. А наша участковый педиатр вообще одни антибиотики выписывает, если у ребенка температура поднялась ужас просто... Интересно, что у НЕЕ в голове. Наверняка есть свое оправдание...
Сообщение отредактировал Катерок - Суббота, 30.03.2013, 16:15
Катерок, вот! Если есть такая знакомая, конечно спросите и мы с удовольствием послушаем. Только не про интерфероны а про иммуномодуляторы вообще и в частности.)
Добавлено (30.03.2013, 17:56) --------------------------------------------- Катерок, вы тоже разницу заметили? ))) конечно участковому так легче, быстрей и наверняка.... К сожалению.(
nel, да не опасный он!!!)) просто нежелательно чаще 2 раз в год.))) я и сама беременная им пользовалась))), только доза другая, чем детская.))))
Добавлено (30.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- nel, а какой ты называла препарат, я забыла, который решила вместо антибиотиков давать?
мама-принцессы, циклоферон давала во время ангины!!!по схеме первые 2 дня по 2 таблетки, потом 4, 6, 8, 10 день по 1 таблетке!!!Там в инструкции есть схема!!!
Сын заболел гриппом. Берегите деток, т.к. только при нас еще 4 детишек с таким же диагнозом привели. За сутки наложилась бактериальная инфекция. По словам врача. самое частое осложнение пневмония. Колим уколы, пьем противовирусный. Надеемся обойдется. Берегите своих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Болеем уже месяц. Началось все с рото-вирусной, потом с сильного кашля, потом три дня температура 39, врач назначил уколы, только 5 дней их прокололи, и прошла ровно неделя с последней температуры, как сегодня опять 39,6... что делать уже ума не приложу....неужели пневмония?
Мы тоже гриппом переболели, но в первые же сутки стали принимать тамифлю. Температура почти сразу спала, и вроде без последствий все обошлось ( ттт) немножко кашель остался редкий.
chippolina, Тамифлю очень эффективный препарат. Мы тоже его пили но нам все таки пришлось колоть антибиотики т.к. по анализам крови была не только вирусная но и бактериальная инфекция. Справиться с вирусом помог именно он. Но в суспензии на вкус очень горький. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Среда, 05.03.2014, 23:38
Алексеева-Ириша, звоните в аптеку фарм экспресс сайт 9800000.ru сегодня утром забрала там заказ, а вчера днем не было, вечером привезли и сразу раскупили, если нужно, звоните каждые 3-4 часа им
ну в аптеках он стоит около 1500, сомневаюсь, что дают в больницах, да и насколько я понимаю, он помогает если начнешь принимать в первые сутки, а в больнице как правило человек оказывается, когда уже поздно пить тамифлю
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Четверг, 28.01.2016, 16:36
сегодня по телеку смотрела, насколько опасно применять тамифлю без показания врача - у него оказывается жуткие побочные эффекты. Вы бы поосторожнее с советами, девочки.
сегодня по телеку смотрела, насколько опасно применять тамифлю без показания врача - у него оказывается жуткие побочные эффекты. Вы бы поосторожнее с советами, девочки.
мне врач и посоветовала купить на всякий случай...сначала у одной девочки муж умер (35 лет), а вчера у другой - мама, это про чеснок и тому подобное про Тамифлю начитана, могу сравнить с химиопрепаратами при онкологии, но тут из двух зол, как говорится
Это надо ДО, чтобы не заболеть. Когда заболел, уже поздно, только в дополнение к медикаментам.
Добавлено (29.01.2016, 17:35) --------------------------------------------- А что касается противовирусных препаратов, их эффективность вообще не доказана.
Это надо ДО, чтобы не заболеть. Когда заболел, уже поздно, только в дополнение к медикаментам. Добавлено (29.01.2016, 17:35) --------------------------------------------- А что касается противовирусных препаратов, их эффективность вообще не доказана
я никому ничего не советовала, я ответила на конкретные вопросы, все остальное - личное дело каждого, верите в чеснок, против противовирусных, ну и здорово, всегда завидовала людям, кто может так лечиться и кому реально помогает