Лаппа, а попробуйте проконсультироваться с юристом здесь, на сайте. Думаю он точно знает как должно быть. Но, по-моемй вариантов два-или ДОЛЖНЫ дать больничный или ДОЛЖНЫ принять в сад. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Фроська, сейчас во всех садах города карантины по ветрянке...И на кружках эти же дети...На площадках,елках и тд...Где нибудь подхватите - не расстраивайтесь.
ЦитатаФроська ()
Говорят же, чем раньше переболеют тем лучше.
просто чем раньше- тем легче переносится.. и еще - от имммунитета зависит.Бывает обнимаются и целуются с больными детьми - и не заболевают...) Все мы разные....
просто чем раньше- тем легче переносится.. и еще - от имммунитета зависит.Бывает обнимаются и целуются с больными детьми - и не заболевают...)
Вот прям про моих детей написала-три раза напрямую контачили с заболевшими- и хоть бы хны,не заболели.Тоже та кхотела чтобы Вадька пораньше переболел,так и не переболели еще ветрянкой)) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сегодня на занятиях в Капитошке мама мальчика из нашей группы сообщила, что у них в саду Возрождение на Пионерке одна девочка болеет ветрянкой, карантин пока не ввели. Не хотелось бы ее получить прям вот на НГ, а мы еще с РС вирусом уже полгода справиться не можем...
Мы три раза контактировали и не заражались. И вчера все -таки заболели. У ребенка резко подскочила температура до 40, и к вечеру покрылась прыщиками. Врач сказала зеленкой мазать. Сегодня опять температура 39.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
А мы за 1,5недели до нового года побывали в гостях у друзей-соседей , а на след день подруга звонит- у нее младший заболел, мы правда потом еще пару раз к ним в гости сходили, думаю раз уж в контакте побывал, так что поделаешь.... Тем более мне пока еще только в апреле с декрета на работу выходить, уж лучше пусть сейчас переболеет...да я и не против,чтоб потом не болеть. Нас "обсыпало" на 16й день после первого общения. Три дня температура 38,давала парацетамол, стала сначала мазать фукорцином, но мне не понравилось, потом стала зеленкой- так сына весь разноцветный был поначалу,врач назначила еще попить ацикловир , но я его не давала, прыщички перестали появляться на 4 или 5й день, теперь уже корочки отпадают.
Сообщение отредактировал Stesi - Пятница, 16.01.2015, 01:06
мама-принцессы, в городе Каламина нет. соседи купили какой-то гель. в городе он 1500р стоит, а в Москве за 800р нашли Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Покупали неделю назад Каламин в аптеке на ул. Ленина недалеко от кулинарии, называется помоему Ваша аптека, цена 750 рублей. Тоже обзвонила все аптеки нашла только там.
При ветрянке можно использовать раствор Сикальфат от фирмы Авен, удобно наносится из наконечника локально на высыпания. Авен широко представлен в наших аптеках.
Средний сынок переболел 2недели назад в лёгкой форме и без температуры. Старшего сильно обсыпало и темп. 38 держится постоянно, зуд, плачет. Побежала искать бальзам Каламин, но его больше не выпускают. Взамен мне предложили за 850р пенку ПоксКлин. Вообще фигня, не помогает- не чувствуется никакого эффекта, кроме липкости!
И ровно в 1.5 мес заболела младшая) Пока 5 пятнышек и всё. Жду Жевлакову Т.В. :) [color=purple]