Viktoriya, Викуль..мы тоже только что переболели кишечкой. Старший и муж мой. Еще свекровь и родной дядя. Вообще сейчас оччень много случаев этой заразы(((
В прошлый как раз когда болели этой фигней, в инфекционку поехали, от обезвоживания больше, чем от темпы, температура была под 38. А вот в инфекционке она уже достигла 40 Надо смотреть на общее состояние ребенка.. Мой на тот момент уже не вставал с кровати, и рвота была на малейший глоток воды..чего-то ждать еще не было смысла.
В этот раз (помня о пережитом ужасе) , сразу дала КИП. Не ожидала, что с этим вирусом можно и за сутки на ноги встать. На следующий же день все прошло.
Виктория, страшное дело...да Кип быстро в порядок все приводит,мы как выпили,рвоты не было,показала дочка очень хорошо даже,без поноса. Посмотрю как завтра дела будут,сегодня под вечер вроде ничего,но температура подниматься начала перед сном опять, сижу рядом с ней спящей,через часок потрогаю лоб...и ночью будильник часика на 3 поставлю,потрогаю и посмотрю как она
Елена, а что Вы такого ужасного в инструкции КИПА прочли? ) на мой взгляд есть куда по страшнее лекарства и инструкции в частности, с побочкой на две страницы)
Нам в больнице в годик его назначали, только он и помог,у ребёнка было уже обезвоживание страшное,сейчас тоже когда плохо было ночью,днём приняли,вечером уже на голове стояли,на след,день гуляли уже,другие лекарства не помогали...
а что Вы такого ужасного в инструкции КИПА прочли? )
очень пугает состав препарата, что то я не доверяю лекарствам для изготовления которых используется кровь людей
нам тоже 11 лет назад при лечении дизбактериоза выписывали и насколько я помню препарат продавался под расписку и это пугает тогда интернета у меня не было, поэтому купила в аптеке и только дома смогла изучить инструкцию
Детям от 7-ми лет я покупаю Флонивин БС, младшие как-то у меня не хвататют такую гадость как кишечная инфекция. Единственное, когда старшему был годик - мама его накормила быстрокашей для взрослых. И вот у него была и рвота, и понос. Очень тяжело выходили. Раньше кроме смекты ничего и не было - это было 14 лет назад. Сейчас очень большой спектр различных препаратов, можно подобрать под себя. Я покупаю именно флонивин, потому что он действует довольно быстро, в составе все необходимые полезные бактерии, ну и что они в капсуле - это тоже немаловажно, конечно - значит есть уверенность, что препарат действительно дойдет до кишечника, а не раствориться весь в желудочном соке.
Нам помогает Экофлор. Справился с последствиями пищевого отравления у ребенка меньше, чем за 3 часа! Отравились в садике, был понос, головокружение, тошнота. 2 пакетика экофлора - и понос прекратился. Врача вызвали, она задала только один вопрос : "Чем так быстро сняли симптомы?"
В наше время с кишечной инфекцией все родители знакомы чьи дети ходят в садик. Мои уже несколько раз ее притащили, поэтому даже в больницу не ходим, сами лечимся дома. Первым делом диету соблюдаем, второе это пить, маленькими порциями, но часто, и беру кишечный антисептик Энтерофурил, нам быстро помогает на ноги встать. Сейчас на всякий случай дома всегда он есть.
Сообщение отредактировал Алекса88 - Пятница, 16.02.2018, 16:16